Изображение выходит за рамки монитора=(
Когда ставлю разрешение 1280х1024 изображение по вертикали выходит за рамки монитора=( Обновил драйвер не помогло=((( + в панели управления драйвера в изменении разрешения правее драйвера в скобках стоит слово собственное однако правее других разрешений ничего не написано. Что это может быть и как мне от этого избавится?
Дополненне правее драйвера а правее разрешения 1280 на 1024* Описался=(
Хотелось бы поподробнее=( Как его поставить на мониторе Samsung SyncMaster 971P
....Спецом для тебя рассказываю на мониторе Samsung SyncMaster 971P нет кнопки меню все настройки через компьютер!
Всё изменил частоту смены кадров с 60Гц до 70Гц и всё нормализовалось само собой! Всем спасибо
Автовыравнивание на мониторе поставь
Мир всем. У меня тоже самое, но я не понял как это получилось, смотрю на экран и думаю с ним что-то не так. Я пытался изменить в "Параметрах экрана" размер экрана, но все было правильно, а после принялся за сам монитор, внизу в правом углу монитора, бывают сенсорные кнопки, так вот я и начал изменять расположение экрана по горизонтали и вертикали, но увы не получалось, экран выпрямлял с одной стороны, а он заходил за монитор с противоположной стороны, короче запарился и решил сделать автонастройки, но и это не помогло. ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Я на самом же мониторе (в правом нижнем углу монитора есть сенсорные кнопки) сделал следующее: нажал кнопку МЕНЮ и перешел в раздел НАСТРОЙКИ И СБРОС и в этом разделе выбрал ФАБР. НАСТРОЙКИ, и сделал сбросить настройки, экран сдвинулся и после этого надо настроить по ГОРИЗОНТАЛИ и ВЕРТИКАЛИ так как вам это надо. И все.
На мониторе, кнопки .нажми MENU -выбери .размер экрана - регулируй вертикаль. СМЕЛЕЕ ! (Ёкомбат!)
я просто сбросил на менюшке моника и все ок
На это может влиять неправильно высталенная частота