Top.Mail.Ru
Ответы

Изображение выходит за рамки монитора=(

Когда ставлю разрешение 1280х1024 изображение по вертикали выходит за рамки монитора=( Обновил драйвер не помогло=((( + в панели управления драйвера в изменении разрешения правее драйвера в скобках стоит слово собственное однако правее других разрешений ничего не написано. Что это может быть и как мне от этого избавится?

Дополнен

не правее драйвера а правее разрешения 1280 на 1024* Описался=(

Дополнен

Хотелось бы поподробнее=( Как его поставить на мониторе Samsung SyncMaster 971P

Дополнен

....Спецом для тебя рассказываю на мониторе Samsung SyncMaster 971P нет кнопки меню все настройки через компьютер!

Дополнен

Всё изменил частоту смены кадров с 60Гц до 70Гц и всё нормализовалось само собой! Всем спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Автовыравнивание на мониторе поставь

Ученик
5лет

Мир всем. У меня тоже самое, но я не понял как это получилось, смотрю на экран и думаю с ним что-то не так. Я пытался изменить в "Параметрах экрана" размер экрана, но все было правильно, а после принялся за сам монитор, внизу в правом углу монитора, бывают сенсорные кнопки, так вот я и начал изменять расположение экрана по горизонтали и вертикали, но увы не получалось, экран выпрямлял с одной стороны, а он заходил за монитор с противоположной стороны, короче запарился и решил сделать автонастройки, но и это не помогло. ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Я на самом же мониторе (в правом нижнем углу монитора есть сенсорные кнопки) сделал следующее: нажал кнопку МЕНЮ и перешел в раздел НАСТРОЙКИ И СБРОС и в этом разделе выбрал ФАБР. НАСТРОЙКИ, и сделал сбросить настройки, экран сдвинулся и после этого надо настроить по ГОРИЗОНТАЛИ и ВЕРТИКАЛИ так как вам это надо. И все.

Просветленный
14лет

На мониторе, кнопки .нажми MENU -выбери .размер экрана - регулируй вертикаль. СМЕЛЕЕ ! (Ёкомбат!)

7мес

я просто сбросил на менюшке моника и все ок

Ученик

На это может влиять неправильно высталенная частота