Как с помощью программы сделать звук акустической гитары на электро гитару?
Да но у меня убер микрофон)) )
Также есть ЭлектроГитара без комбика и педали) тихая хд) подключаю к колонкам только (
хочу программу найти (
Влад! Я с тебя фигею! Микрофон - "убер", гитара - электро, комбика нету, педали - тем более. Так что ты хочешь? Спроси по-человечески. Программу? Есть такая. Называется "Кнопочка Кайф! "
Теперь на исходный вопрос.
Под "электрогитарой" подразумевается специфический тембр от "примочек".
Все эти примочки можно найти в любой аудиопрограмме. Просто нужно понимать, что именно тебе нужно. Эквалайзер, дисторшен, флэнджер, дилей, вибрато (любое) , ревер, "фуз", "бустер", "триггер Шмидта", "роторсаунд" или что-угодно ещё.
Программы могут всё. Просто нужно хотя бы догадываться, чего именно от них просить.
Увы, ни комбика, ни педали, ни "убер микрофона" они не дадут.
Ты уж извини, что я ругаюсь. Ибо не понял, что такое "тихая хд".
А программы - любые аудиоредакторы. Они умеют всё. Если правильно спросить.
Но у тебя вопрос: "Извините, я ничего не умею и не знаю, у меня ничего нет! Дайте мне программу! "
Успехов!
С ув. Н. И.
есть программа FL Studio (Буду объяснять на примере 20 версии для 32бит)
так вот там есть розеточка такая нажимаем на неё
далее нам открывается множество всяких примочек нажимаем на Hardcore и там как раз есть педали пользуйся на здоровье

есть прога такая Guitar Rig через неё мозжно чистыйз вук обработать, да и просто играть почти в режиме реального времени. Только надо малек поднастроить ну и смотреть потянет ли железо. погуглите. удачи)
Вообще как бы наоборот безо всех сторонних программ звук идёт именно акустический