Ко мне в комнату залетел голубь, потом сам вылетел. К чему это? Я сейчас должна
:)Он еще раз в закрытое окно рядом стукнулся. Просто решение настолько важное, что
в мистику верить начинаешь.
принять важное решение.
Утром ранним в окно залетела голубка,
Просто-напросто хлебные крохи увидев,
А потом о стекло долго билась она,
Она просто его пред собою не видела.
Просто с ней разговор, по душам, как с родной,
И окно нараспашку в квартире открыто,
Пусть летит высоко, несёт радость с собой,
Пусть ничто никогда не будет забыто...
Главное... ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ!!!
Это мог быть почтовый голубь, ко мне тоже как-то залетал. А ласточка залетела и моего папу ограбили, все переломали и машину разбили, он потом 6 мес. в больнице лечился, но это еще не факт, что из-за ласточки, но с тех пор мы верим в приметы.
Не надо о грустном.Может быть ему Ваш дом приглянулся.А может быть это к какому то известию.
Трезво оцени ситуацию и принимай решение независимо от примет. Не верь в плохие предсказания, сбывается только то во что ты сильно веришь, поэтому верь только в хорошее!
голуби-не очень умные птицы, они едят в городах всякую дрянь, а потом дуреют. НЕ ПРИНИМАЙ ЭТО ВСЕРЬЁЗ!!!! что ты имеешь ввиду под важным решением? уж не хочешь ли ты осуществить примету? может тебе сейчас очень плохо и ты ловишь якобы знаки? ТРЕЗВО СПОКОЙНО ЗАБУДЬ ПРО ЭТУ ОДУРМАНЕННУЮ ПТИЦУ!! улетела ведь!? ! улетела! значит-ничего страшного быть не должно! развивай в себе позитив! __________часто плохая жизненная ситуция происходит для освобождения места новому и лучшему, чем было.!