Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

за какое время можно научится рисовать портрет по фотографии?хочу нарисовать девушки портрет

Ринат Халиков Ученик (52), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Olga Мыслитель (7167) 13 лет назад
Я считаю, начинающему лучше рисовать с живого человека, по фото как раз могут хорошо рисовать только те, кто уже что-то умеют. Попросите девушку или друзей попозировать вам, хотя можно рисовать наброски и с людей, просто сидящих более-мене статично (спящих, сидящих в метро, читающих книгу, рисующих...) . То, насколько хорошо у вас будет получаться, зависит от того, насколько часто вы будете рисовать. Но, на курсы я бы всё же записалась)
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 13 лет назад
для чего?
зачем нужен плохой портрет вместо хорошей фотографии?? ?
Смысл???
Елена Лустова Мыслитель (5423) 13 лет назад
Я думаю этому нельзя научится, нужно иметь талант к рисованию.
Лилит Энн Гуру (3051) 13 лет назад
Если есть способности то можно и за пару месяцев и за пару лет, все зависит от таланта. .
Зачем мучаться, и вправду в фотошопе сделайте портрет, чтобы был светлый, распечатайте и дорисуйте карандашом, может так и рисовать научитесь.
Draw Reg Знаток (304) 13 лет назад
Научиться рисовать можно достаточно быстро при наличии адекватного обучения и стойкого желания "рисовать" со стороны учащегося.

Я даже по другому скажу: Если желание есть - техника приложится ;)

Вот хороший урок по рисованию девушки при помощи фотографии

Еще один детализированный урок рисования портрета девушки

Вот множество бесплатных уроков рисования девушек и женщин , а так же уроков рисования портрета

Вообще там много полезных хороших материалов если речь идет о дигитальном рисовании. Начните с основ, с уроков для новичков и увидите, всё достаточно быстро начнет получаться.
Источник: http://www.drawmaster.ru
Похожие вопросы