Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

win32/packed.vmprotect.d что это такое и чем это опасно??? нашел в игре! что он делает?

*** Профи (588), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
МАМОЧКИ!! ! я понял все!!! !

Вредоносная программа, предназначенная для скрытого удалённого управления злоумышленником пораженным компьютером. По своей функциональности бэкдоры во многом напоминают различные системы администрирования, разрабатываемые и распространяемые фирмами-производителями программных продуктов.

Эти вредоносные программы позволяют делать с компьютером всё, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д.

Представители этого типа вредоносных программ очень часто используются для объединения компьютеров-жертв в так называемые «ботнеты» , централизованно управляемые злоумышленниками в злонамеренных целях.

Отдельно следует отметить группу бэкдоров, способных распространяться по сети и внедряться в другие компьютеры, как это делают сетевые черви. Отличает такие бэкдоры от червей то, что они распространяются по сети не самопроизвольно (как сетевые черви) , а только по специальной команде «хозяина» , управляющего данной копией троянской программы.

я щас упаду в обморок (бумс!!)
Голосование за лучший ответ
Грачев Слава Ученик (105) 13 лет назад
У меня в Дирте3 из-за него игры не сохранялись !(
siwermeb SiWer Знаток (309) 13 лет назад
файл защищен версией ВМпроджектом нечего страшного в основном.
Источник: СиВер мебель
MC.TAURUS Мудрец (11574) 13 лет назад
Это Вирус Мой Дорогой модифицированный Win32/Packed.VMProtect троян
сергей кондрашов Знаток (301) 5 лет назад
Вообще то это троянская программа для взлома игр.
Asder 1337 Знаток (373) 3 года назад
А с чего Вы взяли что там угроза? Детект Win32/Packed.VMProtect.d означает что файл был упакован упаковщиком VMProtect
Похожие вопросы