Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто работал официантами.

Ирина Спасова Ученик (138), закрыт 5 лет назад
Завтра хотела выйти на стажировку в кафе, но как то неуверенно себя чувствую, потому что опыта работы нет. Сложно ли выучить меню? Часто ли вы "косячили"? Как складываются отношения в коллективе, и как долго вы привыкали?

(Это моя первая работа. Будет...если пойду. Боюсь.)
Лучший ответ
Киса Котова Мыслитель (7457) 13 лет назад
Ничего там сложного нет, смелость города берет! Удачи!
Остальные ответы
Kai Гуру (2972) 13 лет назад
Иди, не бойся. Главное, это не только первая работа будет, но и первый опыт.
Как говорится, познай себя
Виктория Мажеровская Просветленный (25599) 13 лет назад
поверь в себя. все хорошо будет. получится-очень хорошо. не получится не расстраивайся зато будешь знать как и к чему быть готовым.
Рыжий Ангел Ученик (153) 13 лет назад
Я работала официанткой в кафе "Фрайдейз", работала полтора месяца. Никаких косяков не было, всё прошло хорошо, иногда были весёлые моменты. Меню запоминать не обязательно, просто будешь записывать блюда, которые тебе закажут. Единственное, что меня бесило, так это форма - нелепое платье и розовые заячьи уши. Зарплата меня вполне устраивала, но я знала, что эта работа не на долго. Ушла оттуда, потому что поступила учиться в Академию и уехала. По-настоящему я волновалась, когда вышла в первый день на свою постоянную работу. Я очень боялась сделать что-нибудь не так, кроме того я слегка стеснительная, но тут пришлось собрать волю в кулак и строить из себя "железную леди" что-бы произвести нужное впечатление. Просто моя профессия узкоспециальная, где все специалисты друг-друга знают и если ты плохо себя зарекомендуешь, придёться менять профессию. Так что ничего не бойся, не получиться в этом ресторане, легко сможешь устроиться в другой и у тебя уже будет опыт, ведь эта работа тебе не на всю жизнь! Удачи!
Похожие вопросы