Хрустит позвоночник
Примерно пол года назад почувствовал дискомфорт в позвоночнике,думал из за того что мало подвижный образ жизни виду,каждый день трачу по 3 часа чтоб доехать до университета. Начал заниматься на турниках и брусьях,но так нечего и не изменилось дискомфорт и хруст в шеи и позвоночнике продолжались. Примерно месяц назад занимаясь на брусьях у меня сковало всю спину,повернуться не мог аж,но вроде через пару дней отошло всё.
Хрустит шея и позвоночник между лопатками постоянно,при поворотах шеи вправо или влево боль между лопатками,ощущение что там что то тянет,постоянный дискомфорт когда сижу или лежу на спине или боку,поначалу был дискомфорт ещё в области поясницы,но вроде прошёл.
Пошёл в поликлинику мне сказали сдать анализы чтоб проверить почки,анализы хорошие. Меня послали к невропатологу,а она в отпуске и выйдет только в августе
Пошёл к хирургу,он сказал мне что похоже на Остеохондроз,выписал мазь Коллаген-ультра и кальций попить,но толку нету..
Может вы мне чем нибудь поможете мази какие нибудь или зарядка нужна?
Просто в августе практика начинается и опять неизвестно когда до врача дойду,а эти боли уже надоели :(
Переломов и вывихов не было
А солененькое любишь? Соль ограничивай, кушай холодец и в бассейн запишись или на ЛФК.
турник, брусья развивают плечевой пояс. позвоночнику нужна своя зарядка (наклоны, повороты, даже пресс качать). возможно много сидишь за компом, спишь на мягком. все это сказывается
Какие переломы или вывихи у вас были?