Quistis
Профи
(736)
13 лет назад
Я считаю, всегда надо искать компромиссы в отношениях. Она, если любит и если думает о тебе, должна была позвать тебя с собой, а ты, по тем же причинам, должен был сам предложить пойти с ними. Это мое мнение.
Kama
Профи
(612)
13 лет назад
znachit ona pri tebe ne mojet raskrepostit'sya i bit' soboi ti ee navernyaka ploho ponimaesh postoraisya na etot raz prostit' i ne obijaca bud' s nei bolee razvyaznim i ona tak ne budet bol'she delat' vsyo delo v ponimanii
Ezhikova Anastasia
Гуру
(4164)
13 лет назад
У меня похожее было, только человек одумался быстро.Я так никогда не поступала, хотя есть ситуации, когда просто невозможно сделать по-другому.Пока просто не звони ей и не расстраивайся, иди к друзьям, все будет хорошо))
Helly
Профи
(551)
13 лет назад
друзья есть друзья и ее можно понять)
а ты сразу с такой реакцией,ведь ты ей не предложил пойти всем вместе, вот и были б вместе, и компашка побольше)
Пользователь удален
Профи
(648)
13 лет назад
Никого она не любит кроме себя! Лучше расставайся пока не слишком поздно, иначе будет больнее. Это действительно херовая ситуация. Получается ей друзья дороже, с ними ей лучше... решать тебе.
Пользователь удален
Ученик
(151)
13 лет назад
если человек действительно чего-то хочет, то он это получает....значит вот так "сильно" она хотела пойти с тобой...делай выводы.А слова про то, что она бы без тебя умерла-эт просто слова...не умрёт же, правда ведь?))
Анастасия
Мыслитель
(8088)
13 лет назад
да...дурная она у тебя какая-то...ты не звони первый, не унижайся. если одумается - сама придет и помирится.
и ещё..не все девушки такие. просто есть такие которым плевать даже на близких людей.