Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

The Elder Scrolls IV: Oblivion/Обливион. Звезда Азуры

У меня такая же проблема как у него - http://otvet.mail.ru/question/41077633/opros/

"По игре обливион : таскаю с собой звезду азуры. Однако ни человека не вампира душу пленить не могу. Почему?

Убиваю существо (после использования заклинания"захват душ")а мне валетает что нету достаточно большого камня душ для пленения этой души. Но у меня же есть в инвентаре звезда азуры. Тогда почему ничего не выходит?.. убивая существо (после использования заклинания"захват душ")а мне валетает что нету достаточно большого камня душ для пленения этой души. Но у меня же есть в инвентаре звезда азуры. Тогда почему ничего не выходит? "

В чем дело?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

А помоему души людей пленить нельзя, их можно пленить только при выполнении квеста какого-то там даэдрического бога (не помню, давно играл) .

НАШЕЛ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС!!! ЧЕЛЫ ЛОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЧЕРНЫЕ КАМНИ ДУШ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НА АЛТАРЯХ СПЕЦИАЛЬНЫХ, А В ОБЫЧНЫЕ КАМНИ МОЖНО ЛОВИТЬ ТОЛЬКО ЗВЕРУШЕК ВСЯКИХ

Где добыть черные камни душ?

Черные камни можно найти у некромантов, если уровень героя выше 5-го. С некоторыми вы встретитесь или встречались в "Воющей пещере" (Howling cave), выполняя квест принцессы дэйдра Меридии.

Других боссов-некромантов сможете навестить в локациях:
- Пещера 'Кровного родства' (Kindred Cave)
- Черный Излом, внутреннее святилище (Dark Fissure Inner Sanctum)
- Гарлас Агея (Garlas Agea)
- Пещера 'Поток крови' (Bloodrun Cave)
- Форт Истирус, казармы (Fort Istirus Barracks)
- Форт Линчал, зал рыцарей (Fort Linchal Hall of Knights)
- Форт Телеман (Fort Teleman)
- Хейм, Силазель (Hame Silasel)
- Силорн, Седорсели (Silorn Sedorseli)
- Макаментайн, Прибежище некроманта (Mackamentain, Necromancer's Asylum)
- Эленглинн (Elenglynn)
- Неньонд Твилл, Риеллесель (Nenyond Twyll Riellesel)
- Венделбек, Силазели (Wendelbek Silaseli)
- Пещера Андерпалл, комната отражений (Underpall Cave, Reflecting Chamber)
- Пещера 'Мшистая скала' (Moss Rock Cavern)
- Пещера 'Эхо', обитель некроманта (Echo Necromancer's Chamber)

В ходе выполнения квеста Гильдии магов Луна некроманта (Necromancer's Moon) вы сможете научиться самостоятельно изготавливать черные камни из великих. Оказывается, на территории Сиродила установлены алтари некромантов, в частности, близ Черного Излома (The Dark Fissure), форта Истирус (Fort Istirius), форта Линчал (Fort Linchal) и айлейдских руин Вендельбек (Wendelbek). Вас посылают в Dark Fissure. Прибыв на место, вы обнаруживаете близ входа в пещеру странного вида алтарь, накрытый красным полотнищем. Можете подождать там, но ожидание может затянуться. Лишь раз в неделю (в моем случае это была пятница) примерно в 2 часа ночи к алтарю приходит последователь Червя. Вы можете понаблюдать за ним, и взять с потом с тушки записку, где описан способ производства черных камней.

Когда на алтарь падает особый луч света (один раз в неделю) , можете положить туда (как в любой контейнер) великий камень душ, скастовать заклинание захвата и вынуть черный камень. Имеет смысл взять с собой несколько камней сразу.

Ученик
8мес

а если положить звезду азуры в контейнер она зачерница или нет