Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

если после крещения моей знакомой у евангелистов-баптистов, меня спросили надумала ли я? то это значит

Lilya Мудрец (10801), закрыт 13 лет назад
что меня хотят туда втинуть. ?
эта по вашему секта?
Лучший ответ
КаТюШкА Мудрец (10490) 13 лет назад
баптисты вас насильно втягивать не будут. Это не секта!!!!Они такие сильные верующие и поступают строго по библии, что нам проваславным до них своей сраной верой не достать как до Парижа. Когда всех верующих наше правительство уничтожало не один баптистский свещеник не предал Христа, а проваславные 90% предали, это исторический факт!!!!
Остальные ответы
Хата С Краю Оракул (61947) 13 лет назад
Это протестанты,родня американским методистам.
ксения мороз Мыслитель (9057) 13 лет назад
А то! Православные христиане мы. А баптисты-стрикулисты - это просто выкачивание бабла из новой паствы. им у себя места мало, вот и лезут к нам. русские - православные!!!!
Cameliya Sangpeng Просветленный (21609) 13 лет назад
Это не "по нашему" , а в натурале. Всё , что за пределами православной церкви и зовет себя христианами - есть СЕКТА. Как правило они вцепляются в каждого как чер в грешную душу и тянут к себе.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134748) 13 лет назад
Какая разница, те же яйца, только в профиль. Обычные христиане, у нас их до фига, и во всем мире тоже. И цели такие же, как и у любой церкви - задурить тебе голову и получать пожертвования. А секта или там не секта - суть-то одна.
uuursus Мастер (2137) 13 лет назад
сатана лукаво разделяет христианскую паству. Другими словами, отбирает от Православия сомневающихся и тянет их в ад. Если бы ты ходила хоть иногда в православный храм, этого вопроса бы не было. Не тяни. Просто ходи в храм хотя бы по воскресеньям. Нацдешь правильные ответы на множество вопросов. Ангела Хранителя
Татьяна Абкадырова Мудрец (14648) 13 лет назад
Думаю, да. т.к. после крещения в церкви никто никого никуда не приглашает, там до крещения спрашивают крещенный ли человек, который будет крестным. А если вас куда-то приглашают, то стоит призадуматься, нужно-ли вам это и чем это может закончиться.
Городская Чайка Просветленный (28074) 13 лет назад
Баптисты - это не секта. Протестанты в России существуют уже 135 лет, или уже все 140. И они читают одинаковую с православными Библию (Синодальный перевод), и поступают так, как повелел Господь Иисус. Истинные православные верующие, чтущие Бога на деле, а не только посещающие храм по праздникам, не говорят плохого на евангельских христиан-баптистов, а общаются с ними, обсуждают религиозные проблемы, существующие в нашей стране, проводят совместные семинары, молятся друг за друга...
Если Вас зовут именно в евангельскую церковь, Вас никто там не заставит креститься насильно. Там с человеком до крещения много беседуют, и люди, принимающие крещение в церквях евангельских христиан-баптистов, знают, во что они верят и почему крестятся.
Похожие вопросы
Также спрашивают