Не работает одна (правая) колонка. SVEN SPS-820.
Возможно сгорела плата, это та в которую вставляются провода от колонок.
Теперь подробно.
Есть сабвуфер. В него сзади вставляются проводками (открытыми) 2 колонки. Правая, Левая.
Так вот. не знаю из-за чего но правая колонка после года исправной работы, отказалась воспроизводить звук=(
Я взял и вставил правую колонку в другое дупло на сабвуфере (левое), вместе с той, которая уже там стояла.
Теперь получается что звук воспроизводят обе колонки, но звук-то моно, а не стерео=( Вообще слушать плохо=(
Разбирал сабвуфер, на плате никаких видимых повреждений нет.
Что теперь делать? Подскажите пожалуйста.
спасибо попробую
Там на сателиты китайцы влупили микру Тда 2030 или макс 2050!!Проследи по плате и замени микруху там 5 ног перепоять и все будет ок !!!Возможно что на сателитах стоит тда 7265 что конешно врядли но всеже эти микросхемы стоят то в пределах 70 руб !!!Посмотрите на плате микросжемы прикрученые к радиатору отыщите там надпись на микре тда 2030 или 2050 так вот нашли посмотрите по дорожкам куда идет 4 ножка микросхемы !!!Счет дорожек посмотрите в гугл!! И если 4 ножка выходит на раздолбаный канал однозначно миняйте микру и все будет вам счастье!!!
У меня с первого дня работы не работает правая колонка, если точнее звук на ней а кнопки и усилитель работают.
У меня была такая же проблема ( не работала одна колонка, точне вход-+). Решил проблему так: просто взял и поменял на новый провод который подсоединяется от колонки к компьютеру, и все заработало
А возможно просто отключены от питания .
Колонка у вас рабочая, неработает 1канал возможно микросхема может контакт гдето отошол разбери и посмотри от этого разъёма и дальше