Есть 10к$ (250 000р) . Охота купить машину.. . первую машину. Авто будет эксплуатироваться в основном г. Москва (дом-работа-дом, м. Каширская - м. Щукинская + поездка по магазинам в выходные, итого около 1000 км в месяц) + будет раз в 2 месяца поездка на 400 км туда и 400 км обратно + 100 км так, итого около 900 км за 2-3 дня. В итоге годовой пробег планируется около 18 000 км. Охота купить Getz 2005 г. в. около 50 000 км пробега в комплектации (кондей, АБС, подушка) . Планирую эксплуатировать еще 2-3 года. Нужен максимально экономичный для бюджета авто, но ходовые тоже важно (отказался от варианта - Матиз) Собственно вопрос: 1) А стоит ли имеено его или что то можно другое с соотв. требованиями 2) Насколько дорог в эксплуатации именно этот авто этого года и пробега, какие вложения будут ближайшие 50 000 - 60 000 км. 3) Насколько дорог сервис и расходники 4) Стоит ли делать КАСКО? Угоняемость? 4) Напишите Ваше мнение об этом авто 5) Что бы вы подумали о молодом человеке (около 20 лет) который подъезжает на таком авто к месту работы (сис. админ) , институту (входит в 10 лучших в России, технический) , клубу, магазину...?
1) Я думаю, стоит. Ну или в крайнем случае возьми Chevrolet Spark. 2) Насчёт вложений не знаю, а в обслуживании - недорого. 3) Не дорогой сервис. 4) Почти не угоняют. Разве что ты её слишком заделаешь =))) 5) Маленькая но шустрая корейская тачечка. 6) Вообще-то тупо. Тогда уж лучше купить мотик.
по поводу пробега не знаю, но машинка хорошая, если еще и двигатель 1,6, то для города просто сказка. не важно на какой машине подъезжать, главное что свою попу возишь и остальное не волнует, тем более потом можно накопить денег и что то поприличнее взять.
Собственно вопрос:
1) А стоит ли имеено его или что то можно другое с соотв. требованиями
2) Насколько дорог в эксплуатации именно этот авто этого года и пробега, какие вложения будут ближайшие 50 000 - 60 000 км.
3) Насколько дорог сервис и расходники
4) Стоит ли делать КАСКО? Угоняемость?
4) Напишите Ваше мнение об этом авто
5) Что бы вы подумали о молодом человеке (около 20 лет) который подъезжает на таком авто к месту работы (сис. админ) , институту (входит в 10 лучших в России, технический) , клубу, магазину...?