Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос мужчинам..?

Пользователь удален Гуру (3624), закрыт 13 лет назад
Для вас важно девственница ваша невеста или нет?
Лучший ответ
КнстнтнЪ Мудрец (16031) 13 лет назад
Для кобеля конечно не важно, для мужа важно и он оценит
Остальные ответы
Olga Мыслитель (8480) 13 лет назад
Помоему им всем побоку)) молчат как рыбы об лёд)
Пользователь удален Гуру (2563) 13 лет назад
для нормального , любящего человека это не важно . для нее же не важно , девственник ты или нет !!!ты человека ценишь или ее девственную плеву , которой все равно рано или поздно не станет !!
Труханович Инесса Мастер (1109) 13 лет назад
Я не мужчина, но , по -моему это устарело , как мамонт..
Miledi Профи (762) 13 лет назад
а мне кажется, им важно. Всегда "приятно быть первым"
Пользователь удален Мастер (2005) 13 лет назад
Я ужасно ревнивый. Это мой самый главный недостаток. В идеале хотел бы видеть свою невесту девственницей, чтобы знать, что никто не трогал до меня. Только я.
Я даже когда задумываюсь о бывших ребятах моих женщин, меня злит всего и колбасит. Мечтаю, чтобы мое отношение ко всему этому изменилось!
Mr. Nobody Оракул (58483) 13 лет назад
сложно ответить.
с 1 стороны предпочтительнее, если она девственница, а с другой стороны девственница в таком возрасте - повод для беспокойства....
Николай Ляшенко Мыслитель (9422) 13 лет назад
В 21-м веке "актуальность" проблемы стала нулевой.
. Мыслитель (8963) 13 лет назад
Не важно, лучше даже если нет )))
malsidemogam Гуру (3332) 13 лет назад
Аиша (да будет доволен ее Аллах) однажды спросила Пророка (мир ему и благословение) : “О, Посланник Аллаха, если бы ты нашел на пастбище место, где до тебя уже кто-то побывал, и место, куда никто не доходил, где бы ты пас своего верблюда? ”. Он ответил: “Там, где еще никто не был”. Тогда Аиша сказала: “Я – та женщина, которую никто не тронул” (аль-Бухари) . Впрочем, это отнюдь не означает, что нельзя вступить в брак с женщиной, которая была ранее замужем. Все жены самого Посланника (мир ему и благословение) , кроме Аишы, состояли в браке до того, как стали его супругами.

Девственность не является обязательным условием шариатского брака (никях) . Наличие сексуальных отношений девушки до принятия Ислама не может служить поводом для упреков в ее адрес. Она имеет права не рассказывать о причине и обстоятельствах произошедшего. По воле Аллаха, если мусульманка, некогда оступившаяся, искренне раскаялась, то она найдёт своё счастье, не прибегая к недозволенному
Похожие вопросы
Также спрашивают