Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли филирование для волос?

Braun Профи (988), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владислав Семенов Высший разум (213497) 13 лет назад
Филировочными ножницами и бритвой- вредно, волосы будут сечься. Прямыми ножницами менее вредно.
BraunПрофи (988) 13 лет назад
вот поэтому у меня и концы в ужасном состоянии. скажите а как-то можно безопасно облегчить концы?
Владислав Семенов Высший разум (213497) Филировка прямым ножницами (способов много). Если волосы безумно густые и тяжелые, можно машинкой тонкими прядями (1 мм) сбривать по проборам внутри массы волос.
еленаПросветленный (30042) 13 лет назад
Дело даже не то что вредно,а прямыми ножницами филировка смотрится намного красивее,и кстати в женском зале филировку филировачными ножницами не делают.
Владислав Семенов Высший разум (213497) Ага. Особенно, когда стрижка у нас стоит 250-300 руб, я все бросаю и начинаю слайсингами-пойнтингами каждую волосинку выстригать полтора часа.
Остальные ответы
Срефами Вольдемарова Профи (666) 13 лет назад
нет, почему же?
я постоянно делаю.
Волосы слишком густые и я облегчаю им жизнь)
ИнНочка 007 Мыслитель (8056) 13 лет назад
не сказать, чтобы уж вредно, но секутся и истончаются кончики волос
Ира Кан Знаток (460) 13 лет назад
у меня секутся от филировки волосы ужасно
*** Просветленный (24362) 13 лет назад
у меня прямые волосы и после фелировки смотрятся драно, ёжиком торчат потом. парикмахеры так и норовят мне сделать эту фелировку ((
Лерочка =))) Профи (565) 13 лет назад
конечно вредно, так они секутся только на кончиках а так по всей длине
это ужас....
Полина Ермолаева Мастер (1343) 13 лет назад
Мне кажется, что секутся волосы в любом случае, если не ухаживать и не делать маски. я делаю увлажняющие маски, можно любой фирмы и добавляю витаминный эликсир лунденилона туда, волосы перестали ломаться, сечься и выпадать. а наоборот стали расти быстрее гораздо.
Похожие вопросы