Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как Вы относитесь к наличию или отсутствию высшего образования у вашей второй половины?

Вопрос задан неспроста. Моя теща часто попрекает тем что у меня нет даже полного среднего. Хотя на данный момент я содержу ее (2 высших) , ее сына (который учится на мои деньги) , не говоря уже о ее дочери, моей жене. Мне повезло что моя жена не идет на поводу своей матери и ей все равно какое у меня образование.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Где такие мужики водяться? Хочу! А с оброзованием бог с ним! Лиж бы муж был человечный!
А жинка умница!

Знаток
18лет

Ну я совершенно спокойно. Хотя в свое время настояла на том, чтобы муж пошел учиться...но он своим дипломом не воспользовался ни разу в жизни.
И вообще, теща не должна в этом вопросе настаивать - это ваще сугубо личное дело!

Профи
18лет

У моей половины два высших образования :-) Второе получила когда сидела в декрете с нашим старшим сыном. И если захочет получить третье или пойти в аспирантуру, я только за! Приятно жить рядом с умным человеком :-) С другой стороны, если бы у нее и не было бы ни одного, не все ли мне равно?

18лет

абсолютно спокойно!!!

Мастер
18лет

Скажи ей, что решил внять ее нравоучению и пойти учиться, сначала полное среднее получать, а потом и высшее... И в связи с началом своего просвещения, задекларируй следующие; учебу сына тещи ты больше не будешь финансировать, по мере возможности теща тебе должна вернуть потраченные деньги на его обучение, питательный рацион тещи ты должен определять сам (попроще, подешевле)
А если честно, пошутил я...,старые люди бывают очень тяжелыми и порой, сами того не замечая, могут сильно обидеть, не обращайте внимания, в конце концов, вы взрослый человек, чтобы определить, как вам поступать, учиться или нет.