Как вам названия песен и альбомов одно группы? необычные названия)
Физическая Сила Черри По Борьбе С Платным Шейхом
Трэклист: 01-Intro, 02-Дон Раэб Аваль, 03-Физическая Сила Черри По Борьбе С Платным Шейхом, 04-Швейцарский Сыр, 05-Рисунки Скручивали Середину Реки, 06-В Зверобом Пронзённом, 07-По Просьбе Верхней Челюсти, 08-В Соответствии С Моим Проектом, Рука Смерти Находит Вас Только Вне Досягаемости, 09-Аппетит К Холму Алеврит, 10-Полисломайте Отскок В Среднем Воздухе, 11-Я Играл В Постал (Или Портал), 12-Наплавка! Восстание Товаров, 13-Так Сидите Не Двигаясь В Вашем Месте В Конце Лацинии, 14-Несём Блокноты На Гору, 15-Bonus Track (Killboy Powerhead (The Didjits cover).
Инвалидное Буйство
Трэклист: 01-Большая Игра Жука Бога, 02-Да Я Бычок Кинул, Даже Канистру С Чаем Забрать Не Успел, 03-Инвалидное Буйство, 04-Не Гуг, А Деско, 05-Грендайзер ending (bonus cover), 06-Расклейка Объявлений 2, 07-Спиди Гонщик (bonus cover), 08-Воображаемый Богомол И Манускрипт, 09-Животные С Мечами, 10-Лайв Концерт 4, 11-Старик, петух, муравей, лиса, слон, шкатулка, маша, непоседа, мякиш, нетак, колобок, царевна, топтыжка, соловей, великан, бычок, стрекоза, тигрёнок, лягушонок, теремок, гвоздь, зеркальцо, циплёнок, жихарка, заяц, вреднюга, бабушка, телёнок, кольцо, конь, волк, алим, василёк, микулашна, варежка, девочка, леопард, лгун, зазнайка, козёл, птица, бонифаций, карманник, принцесса, боровик, музыкант, обезьянка, черепаха, ниночка, мужик, грибы, медвежонок, горох, крепыш и скворец, 12-Это Какая-то Не Игра, А Помойка Около Маяка, 13-Жажда Едящая Мозг В Чём Там Не Опасение Всё Же, 14-Сумма Гало, 15-Грендайзер opening (bonus cover), 16-Ефим Гамбург, 17-1) Вы Полностью Выжжены; 2) Удаление Частей Тела, 18-ГоСёгун (bonus cover), 19-Огромная Домашняя Паника, 20-К Где Неверная Муха, 21-Я Спрашиваю Вас Как Первый Шаг - Вы Отвечаете Сначала На Причину, Я Спросил Вас Сначала, 22-Метатель Задвижки.
Парторг Намасленных Медсанбатов И Их Насосов
Трэклист: 01-Скриншот Витаминов Тоже Может Отомстить, 02-Несмешивающиеся Составы Смешаны, 03-Жестокие Магистрали, 04-С Медицинской Точки Зрения Убитый, 05-Дрожащая Груда Бесполезной Плоти, Запертой В Дополняемой Ячейке, 06-Умственные Способности, Пожираемые Во Взбешенной Резне, Жажда Бодает, 07-Гокеда, 08-Туловище Отклонялось С Гордостью, 09-Тысяча Чёрных Штормов Облаков, 10-Хвосты Становятся Хвостами Высшего Качества, 11-Ешьте Слизь на Блюдце, Удушье На Эмбриональном Бульоне, 12-Фатальный Почечный Отказ, 13-Я Прожарил Вева, 14-Pathological Computer Use, 15-Имонмочфуз Даяъочбеи - Памобеъичз Жояннч, 16-Парторг Намасленных Медсанбатов И Их Насосов, 17-Худший, 18-Смахните Паразита - Брутто Остаётся, 19-Булочка С Горем.
Авв
какой-то бред
Это конечно круто) а вкаком стиле?