Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вопрос девушкам

вы бы вышли замуж за парня у которого есть ребёнок и который живёт с ним?
какова будет ваша реакция на то, когда вы встречались некоторое время с МЧ, и вдруг неожиданно от постороннего человека узнаёте о ребёнке (который с ним живёт) , про которого МЧ скрывал?

Дополнен

хочется узнать о вашей реакции именно в таких обстоятельствах про которые я написал...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я думаю нестоит принимать поспешных решений...обижаться на него, уходить от него...я считаю в первую очередь нужно спокойно обо всём поговорить, узнать, почему он скрывал...ведь он наверняка не хотел сделать хуже...просто боялся вас потерять ...а раз боялся потерять - то вы, уж поверьте, непоследний человек в его жизни...судьбе...сердце..дак вот и цените это, и живите счастливо..

Гуру
18лет

Женщина с ребенком это нормально,а вот мужчина с ребенком это уже что то из области фантастики! Да ну и что здесь такого??? Ребенка не скрывать им гордиться надо! Я бы подумала как подобрать ключик к маленькому сердечку! С его мнением тоже надо считаться!

Мастер
18лет

я считаю что он боялся отпугнуть тебя этим, выходи за него замуж!а ребеночек не помеха, эзаодно получишь опыт общения с детьми.

Мастер
18лет

реакция нормальная,я посторалась бы полюбить этого ребёнка,и для девушки,и я считаю если парень знакомит своего ребёнка с другой тётей,то эта тётя ему дорога,так же как и ребёнок,короче я в этом плохого ничего не вижу,ну бывает так,что ребёнок от одной,а любишь другую,что ж поделаешь

Знаток
18лет

интересный вопрос....надо подуууууумать....я бы убила, наверное....