Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Можно ли на Мещерском пруду купаться и купать собаку???

Народу там достаточно,а собака не очень и большая!!!Боюсь люди будут возмущаться что мы купаем там собаку!!!
Помогите!!!

Дополнен

Собаку там купать можно??? Вдруг народ возмущаться будет!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Я не замечал, что бы там народ особо возмущался. Купают много. И бродячии тоже в жару заходят. Но раз на раз не приходиться. Купайтесь со стороны домов, там точно никто ничего не скажет. Только в воду заходить не так приятно.

Оракул
14лет

По словам местных жителей, Мещерский пруд всегда был популярен у москвичей, стихийный пляж здесь начал свое существование в восьмидесятых годах прошлого века. Правда, без систематического ухода он быстро превратился в малоприятное место.

"По нужде все ходили в близлежащий лес, там гулять стало очень неприятно", - призналась одна из отдыхающих. "Но сейчас все по-другому. Нам тут нравится", - добавила она.

Мыслитель
14лет

Приходите или рано, или поздно, когда мало людей, чтобы не было возмущений

Может кто то и будет возмущаться. Попробуй сходить, если будут возмущения уйдешь.

Источник: Я на речке и озере купаюсь с собакой, некоторые люди тоже.
Просветленный
14лет

Я бы возмутилась, если бы там где купаюсь я и мои дети (а таких мест осталось очень мало) , кто-либо начал купать собаку (независимо от размеров)!! ! СВОЮ собаку купайте в СВОЕЙ ВАННОЙ а не в местах купания ЛЮДЕЙ!

Источник: Собак люблю но без фанатизма