я просто обожаю сырный суп, но не знаю как его готовить + моей бабушке нельзя есть очень жирное. подскажите пожалуйста сайт в котором говорится как готовить не очень жирный суп или напишите рецепт.
Я варю на мясном бульоне. Кладу картошку, отварное мясо соломкой, лук репчатый, специи и в конце сыр твердый кубиками. Помешиваю до растворения сыра. Посыпаю зеленью. Я тоже его одно время обожала. Потом переела.
Вскипятите в кастрюле литр воды, одну картошину нарежьте мелкими кубиками, закиньте в воду, спассеруйте лучок с морковкой-туда же, как картошка будет готова-добавьте один плавленный сырок Или кусок сыра колбасного ( 100гр). Можно в процессе чуть вермишельки-паутинки бросить. Но мне больше нравится банку зеленого горошка туда положить. Соль, перец по вкусу. И зеленью посыпать. Сайт с рецептами ,,поваренок. ru "
Состав; кортошка, лучок, морковка, шампиньоны, плавленные сырки. Режем кортошку, лук с морковкой пассируем, обжарить грибы, все в кастрюлю, и в конце плавленные сырки. Все мешать пока сыр не раствориться. Очень вкусно..)))))
500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания) . Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке .Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Налить воды, нарезать картофель, сварить его до полуготовности, порезать капчёной колбасы или сосисок, закинуть одну часть картофелю вторую слегка обжарить на растительном масле с луком и морковью. Потом добавить к картофелю и за 5 мин до готовности добавить колбасный, подкопчёный сыр порезанный кубиками. (Если, добавить консервированый огурец на тёртый на тёрке, то будет ещё вкусней.)