Получают ли деньги те кто озвучивает аниме ? Как думаете получают ли они какую то прибыль и примерно сколько ?
а разве ты, когда скачиваешь русское аниме, платишь за это? ) правильно, нихера не платишь. потому что вся россия приучена всего бы захаляву. а америкосы и сами не прочь иногда за качество заплатить. точнее сказать они платят всегда и за всё, т. к. так приучены. но вернемся к теме, скорее всего переводчик просто продает свои переводы, либо просто очень интересуется переводом и делает это бесплатно)
Простите когда мы смотрим на картинки уже нарисованные то нам не платят так как нарисовал их не ты, но когда люди отдают свой голос, то разве им не должны платить? Смотреть и озвучивать это две разных вещи. Не так ли? Или по вашему мнения я не права?
да они за троллинг на еду зарабатывают)))
Так как я являюсь тем кто озвучивает аниме, то могу тебе ответить на твой вопрос. Деньги мы не получаем. Получают те в видео которых есть реклама, но как видишь такого обычно нет. И даже в самых популярных проектах не платят.
платят, если только у них свой сайт со спонсорами, так же контракты с рекламой, если взять сайт (Аниме Бест), то думаю у них очень большой заработок с рекламы)