Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Уран,Сатурн,Плутон и Нептун считают сложными(порой даже злыми) планетами?

Joe Klaus Мастер (1861), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
у меня в гороскопе они все довольно активно участвуют
Дополнен 13 лет назад
2 соединения - Сатурн-Плутон и Нептун-Уран.
Лучший ответ
Олеся Яшкова Мудрец (16585) 13 лет назад
под влиянием планеты Сатурна преступниками? ? да боже упаси. . это больше к Плутону. . не злые они. . это всё относительно. . уран изменяет, преобразовывает сносит всё нафиг, сатурн ограничивает, поучает, дает внешнюю холодность, плутон дает глубину, неистовство, страсть, нептун может размыть идеалы, мысли, дать мечтательность, страхи, фобии.. . но и в каждой из этих планет есть плюсы. . сильный сатурн - дисциплина, ответственность, плутон - проникновенность, влияние на людей, уран - изобретательность, независимость, неординарность, Нептун - мистицизм, прекрасная интуиция, вплоть до ясновидения, чувственность. . поэтому не такие уж они и злые..
Источник: привет)
Joe KlausМастер (1861) 13 лет назад
Я вот тоже так думаю,но здесь прямо плюются на них
Олеся Яшкова Мудрец (16585) гыы)) ну пусть плюются, сатурн уран нептун плутон тоже плеваться умеют) еще покруче)) каждому по карме выдаст)) на самом деле планеты-то серьёзные, не зря их высшими назвали.. кроме сатурна есессно.. хотя и сатурн далеко не ушел) я сужу допустим по своему сатурну, он меня учит железным кнутом, но в конечном итоге, я понимаю, что это был наилучший метод.. а я сильная) всё вытерплю) как у тебя дела? разобрался со своими девами-водолеями?))
Остальные ответы
Sigilen. Профи (523) 13 лет назад
Ну.... Потому, что эти планеты назвали в честь могущественных богов. Связи планет Сатурн-Плутон и Нептун-Уран обычно отрицательно влияют на человека. Говорят, люди под влиянием планеты Сатурн, часто становятся преступниками. А планету Плутон, так и вовсе назвали в честь бога мёртвых Аида.
а необычно ?
Сатурн-Плутон.Чувство долга по отношению ко времени,к людям,к балансу,к миру.Нептун-Уран символизируют новаторские идеи.
Аид тоже не плохой,он поддерживает баланс)
La Luna Nera Высший разум (203979) 13 лет назад
это нормально, что высшие планеты активно участвуют в гороскопе
несколько соединений вообще делают личность более централизованной и узнаваемой - такой человек с плохими ли он качествами или положительными - никогда не затеряется в толпе
просто аспекты которые вы указали - поколенческие и служат отличительными чертами целого поколения
насчет того, что злые... все планеты могут выступать в гороскопе в роли благодетелей и в роли вредителей. Например, у одного человека выступает Меркурий, казалось бы безобидная и доброжелательная планета, у другого жизненные трагедии происходили, когда транзитный или дирекционный Уран затрагивал Солнце в гороскопе или другие жизненно важные центры. Вредителями кстати могут выступать планеты -управители или соуправители 6,8,12 домов
AAA Оракул (55569) 13 лет назад
лучшее - враг хорошему
Источник: экхарт
Похожие вопросы