Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится Honda dio af 27

Defekt Знаток (311), закрыт 13 лет назад
Обрисовываю ситуацию: у меня хонда дио аф 27 колец хватает ровно на сезон, т.е. к осени кольца вконец стираются и компресии просто нет, а весной я ставлю новые. Этой весной купив новые кольца и поршень, я разобрал мопед и удивился, у меня картер полный масла. Не страшно я купил сальник заметил что у меня масло насос просирал на улицу я заклеил его специальным герметиком, заодно поменял электронную иглу на карбюраторе так как я её сломал и грубо говоря ездил без неё. Естественно новый поршень и кольца, компрессия есть. Собрал все это дело, заводить, а он не хочет заводится. Обычно раньше было нормально каждое утро прокачивать его дергая лапку ибо он не заводился но потом подергав лапку заводился, хотя когда тока купил такого не было. Ну так вот я его дергал с часа пол так и не завел. Начал с бензонасоса, отсоединил от него шланг, дернул лапку бензин фонтанчиком из него просто полетел. Подсоединив обратно шланг я открутил шуруп от поплавочной камеры бензин там есть правда выставлен попловок неправильно немного, но хоть как то завестись он должен, у меня просто никак не получается его выставить как нужно то ниже то выше ровно не получается никак. Далее лепестки, лепестки в норме так как я их буквально осенью прошлой проверял чистил подкручивал болтики, лепестки в отличном состоянии плотно закрываются. Свеча новая, чистая, искра есть, свеча вроде как сухая, но на самом деле непонятно она когда как, то сухая то слегка влажная. Заводить я пробую без глушителя и воздухана. Дыма нет так же как и запаха дыма, при определенной настройке качества смеси и оборотов появляется дым и попытки завестись но не более. Выработка на цилиндре есть но еле заметная и немного ощутимая на ощупь но раньше с ней нормально ездил. Закрывая рукой на карбюраторе отверстие куда крепится воздухан со включенным зажиганием полным газом я дергаю лапку, рука сухая даже после нескольких хороших пинков, так же не чувствую что бы он сосал воздух внутрь. Наливаю в цилиндр бензин в цилиндр, дёргаю лапку, даже не чихает и не схватывает а просто дымит. Подношу зажигалку к выходу куда крепится глушитель появляется дым при дерганье лапки. Вот не знаю что мне делать, в чем может быть проблема? Зажигание? Карбюратор? Или где то просирает на улицу и нет достаточной компрессии. Подскажите что делать, заранее благодарен.
Лучший ответ
tuev Искусственный Интеллект (146671) 13 лет назад
во-первых, зажигание на скутерах не регулируется.
выкрути свечу, нацепи на неё провод, прислони к раме, и покрути стартером. Если искра есть, значит с зажиганием всё в порядке.
во-вторых, насколько я знаю, глушак на двухтактном двигателе играет оч важную роль. Это не 4-тактник, которому похер (без глушителя даже лучше работает) . Так что прикрути его на место.
в третьих, судя по проделанным тобой манипуляциям с заменой и чисткой деталей, требуется просто всё правильно собрать и настроить.
А насчёт замены колец каждый сезон, так это зависит от того как ездишь - естественно, если "газ до отказа", то они моментально стираются. Это же полтинник, тут цпг практически расходный материал) ) Да и качественные запчасти не всегда можно найти.
Остальные ответы
Сергей Почтарев Знаток (495) 13 лет назад
Я думаю что всетаки компресия, может цилинр нужно точить если такое практикуется на японцах.
Если нет тогда новый котел. Ну и зажигание посмотреть не сбилось ли.
Алексей Лямин Ученик (116) 8 лет назад
хонда дио аф 27, новый цилиндр +поршень+кольца =в общем вся поршневая группа новая, компрессия под 10 атм. Карбюратор чистый, лепестковый новый, искра есть, бензин поступает и НЕ ЗАВОДИТСЯ СЦУКО .В чём может быть проблема.???
Даниил Жадько Ученик (122) 3 года назад
Купи новый мотор 27 помойка
Xz Xz Ученик (104) 1 год назад
Я завязался с этой проблемой ты смог решить и как ты еë решил?
Похожие вопросы