Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как принимать станабол

DjanDee Ученик (202), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
van luzifer Мыслитель (7117) 13 лет назад
с маленьких доз, каждый день.И есть смысл, т.к. атлеткам нужна меньшая ежедневная доза Станозолола, которая составляет 10 - 16 мг в день. Вследствие этого дневная доза сокращается до 5 - 8 таблеток, так что желудочно-кишечные растройства и повышенные показатели печени редки. Еще одна причина того, что женщины принимают оральный препарат, в том, что доза может быть равномерно разделена в течение дня. В этом есть преимущество, оно в том, что могут быть сведены на нет андрогеннообусловленные побочные явления (явления вирилизации) и не происходит значительного повышения уровня андрогенов в крови, как при 50 мг-х инъекциях. Атлеты, решившиеся на оральную форму Винстрола, принимают в норме суточную дозу в 2 больших приема, чаще утром и вечером, во время еды, запивая таблетки жидкостью. Это обеспечивает хорошую резорбцию действующего химического вещества и одновременно сводит к минимуму возможность возникновения желудочно-кишечных расстройств.
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Рекомендую инновационные продукты, антиоксиданты, энергетические продукты, не являющиеся допингом, с 2004 года используются спортсменами, завоёваны олимпийские медали.
Дам информацию по продуктам нанотехнологий, питание спортсменов 21 века, инновационные продукты.
Противити продукт 100% натуральный, 11 аминокислот в том числе 9 незаменимых вытяжка из морских водорослей, эксклюзив компании, полноценное питание с нанокластерами-кремний, кальций, магний и др. укрепит, нарастит мышцы.
Рекомендую продукт №1 в мире - Алка-майн- минеральный комплекс обеспечивает организм минералами и кальцием в ионной форме. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, утилизирует молочную кислоту в мышцах, кальций из костей расходуется на защелачивание кислоты в организме, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Восстановить силы и укрепить иммунитет. Микрогидрин, коэффермент Q10-антиоксидант, энергетический продукт, Молозево-модулирование иммунитета, Лецитин -реакция, МСМ-сера с микрогидрином, Сустав-комфорт-естественное восстанавливление хрящей, связок, костей, сустаных сумок, эластичность, гибкость- эксклюзивные продукты нанатехнологий, на порядок выше всех БАДов, которые не позволяют организму цеплять вирус, держаться всегда в форме.
Этим спортсмену надо заниматься всегда, чтобы не истощать организм.
Укрепляет здоровье!
Похожие вопросы