Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хочу приворожить 10-12 девчонок. Штобы проблем с переночевать с кем-то не было. Кто поможет?

Nadir B Просветленный (40802), закрыт 13 лет назад
Клава К Мудрец (13319) 13 лет назад
Посиди лучше с журнальчиком в туалете. Может полегчает )))
Den Мыслитель (5949) 13 лет назад
ахах) а прикались 10 мальчиков приворожат))) и будут за тобой бегать)
это тебе будет урок))!!!!
или закоинание не удачно сработает)))
так что лучше так довольствуйся)))
Пользователь удален Мастер (1281) 13 лет назад
Зря ты так....
ахалай-махалай....
завтра проснешься жабой...
Галя Тольевна Оракул (55235) 13 лет назад
Ага! а после переночевок будешь писать в категорию "... и здоровье", "Красоту.." в этом случае трогать не будем!!
Пользователь удален Профи (750) 13 лет назад
тогда точно проблеммы появятся. только уже будут кудабы от них сбежать. когда каждая узнает о других 11
Vladimir Solodzenkin Просветленный (33508) 13 лет назад
Мечта хищника, съесть как можно больше жертв,
подавишься!
Natalie Dell Мудрец (11998) 13 лет назад
Повысь свое мнение о себе, а зазнайство выбрось прочь. Тогда кто-нибудь да найдется для тебя.
Пользователь удален Гуру (2682) 13 лет назад
ну да, без приворота тебе это никак не светит, даже с одной-ведь ночевать-то негде!!)))
Пользователь удален Мудрец (17692) 13 лет назад
Молодца)))))))) ) Усегда будет резерв и тёплая баба под боком. Продавай идеи!
Каратель Мудрец (10223) 13 лет назад
Ну ты даёшь!!!!
Педофилизмом не страдаешь????Познакомь своего шнурка с Дуней Кулаковой, а о девках забудь..
Саша Профи (639) 13 лет назад
возьми плэй бой, там тебе точно никто неоткажет :)
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 13 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Ирина Коваленко Просветленный (35306) 13 лет назад
Наблюдала я как то в Питере картинку...
С полсотни тетеок метелили одного мужика... Милиция стояла в оцеплении и не вмешивалась... Ждали пожарных... Разлили водой....
Повезло ему, что из так много было... Было б 20-убили б, а так только бока намяли да яичницу сделали... А просто прознали о существовании друг-друга...
Так что не рискуй...
Похожие вопросы