Бультерьер крыса в облике собаки?
вам нравятся бультерьеры моё мнение о них не совсем хорошее по мне так их морда как у крысы !но это моё мнение я знаю что многие их обожают а вот я предпочла бы бультерьерам лабрадора или ньюфаундленда!

Они действительно чуточку страшненькие, но таких собак не для красоты мне кажется заводят а для боев, у них челюсти сильные и сами они мощные, вот есть же дибилы собак на драках показывают и стравливают их, мне кажется это не нормально таким в психушку надо ложится, бедные собаки страдают из-за таких людей, а что уних инкстинкт ...вот так ))
Гениальный вопрос) Моя любимая порода.. Английский аристократ)

Сильные и добрые собаки с чувством юмора)
Нет! Это очень хорошие собаки!!! Если у вас нет вкуса, то Бультерьер не для вас. Ну буль по крайней мере лучше пищащих йорков и чихов с выпученными глазами!
Ну и сидите с лабром, у которого нет характера и с ньюфом, огромным как лошадь!!! ИМХО!!!!
приколно. ха-ха-ха! смахивает на моего знакомого!
сразу видно что видели вы их только на картинке, у булек человеческий характер и человеческая большая душа, и это в 100 крат перекроет то что внешность у них на любителя, да и отзываться так о любой породе не тактично