Ошибка 0x0000007E
вот возникла такая ситуаци, подхватил вирусяку, снял жесткий с системой и на другом компе вылечил, проверил систему, все работает, все хорошо. жесткий подключая на родной комп и при загрузке вылетает синий экран с ошибкой STOP 0X0000007E (0XC0000005 0XF64C0756 0XF78A242C 0XF78A2128), что за фигня, что нужно сделать, как восстановить, или все таки винду переустанавливать? синий экран выскакивает во всех режимах загрузки и в безопасном и др.
ДополненНА РОДНОМ СИНИЙ ЭКРАН, А НА ТОМ КОМПЕ ГДЕ УДАЛЯЛ ВИРУСЯКУ ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!
У меня было такое, что я восстанавливал Windows XP, а потом было почти то же самое. Проблема решилась бекапом системы с использованием LiveCD, установкой новой системы на тот же диск, где была старая, потом я в этом LiveCD зашёл в RunScanner и запустил удалённый редактор реестра для новой копии Windows, экспортировал раздел, в которм находятся параметры оборудования (точного пути не помню, HKLM\SYSTEM\ControlSetXXX (см. HKLM\SYSTEM\Select)\Enum... или Control... или вообще весь HKLM\SYSTEM\ControlSetXXX, ХЗ +возможно, придётся подправить HKLM\SYSTEM\Select), потом открыл реестр старой системы и импортировал параметры туда.
Может, я что-то упустил, давно это было, к тому же, весь процесс восстановления занял 2-3 дня.
Причина, наверное, в том, что когда ты лечил систему, там обновилась конфигурация оборудования, а теперь ты её пытаешься с этой конфигурацией загрузить.. .
P.S. Если я ничего не путаю; но если у тебя не такая ситуация и причина BSOD, как была у меня - тогда ХЗ
Проблема с оборудованием или обнаружена нехватка свободного места на диске.
смени жеский
да, выше же написали, используй Quasar 2.24 версии
так есть рабочее решение проблемы или чего? help?