Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка 0x0000007E

вот возникла такая ситуаци, подхватил вирусяку, снял жесткий с системой и на другом компе вылечил, проверил систему, все работает, все хорошо. жесткий подключая на родной комп и при загрузке вылетает синий экран с ошибкой STOP 0X0000007E (0XC0000005 0XF64C0756 0XF78A242C 0XF78A2128), что за фигня, что нужно сделать, как восстановить, или все таки винду переустанавливать? синий экран выскакивает во всех режимах загрузки и в безопасном и др.

Дополнен

НА РОДНОМ СИНИЙ ЭКРАН, А НА ТОМ КОМПЕ ГДЕ УДАЛЯЛ ВИРУСЯКУ ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

У меня было такое, что я восстанавливал Windows XP, а потом было почти то же самое. Проблема решилась бекапом системы с использованием LiveCD, установкой новой системы на тот же диск, где была старая, потом я в этом LiveCD зашёл в RunScanner и запустил удалённый редактор реестра для новой копии Windows, экспортировал раздел, в которм находятся параметры оборудования (точного пути не помню, HKLM\SYSTEM\ControlSetXXX (см. HKLM\SYSTEM\Select)\Enum... или Control... или вообще весь HKLM\SYSTEM\ControlSetXXX, ХЗ +возможно, придётся подправить HKLM\SYSTEM\Select), потом открыл реестр старой системы и импортировал параметры туда.
Может, я что-то упустил, давно это было, к тому же, весь процесс восстановления занял 2-3 дня.

Причина, наверное, в том, что когда ты лечил систему, там обновилась конфигурация оборудования, а теперь ты её пытаешься с этой конфигурацией загрузить.. .

P.S. Если я ничего не путаю; но если у тебя не такая ситуация и причина BSOD, как была у меня - тогда ХЗ

Оракул
14лет

Проблема с оборудованием или обнаружена нехватка свободного места на диске.

Мастер
14лет

смени жеский

Знаток
7лет

да, выше же написали, используй Quasar 2.24 версии

Знаток
7лет

так есть рабочее решение проблемы или чего? help?