Top.Mail.Ru
Ответы

Мне вот интересно...Муж периодически упрекает меня в том, что я не ношу платья и туфли на каблуке - не наряжаюсь...

..Муж периодически упрекает меня в том, что я не ношу платья и туфли на каблуке - не наряжаюсь...Я и в самом деле платья не ношу и каблуки с тех пор как ребёнок у нас родился, до этого я со шпилек не слезала.
Сейчас я одеваюсь , на мой, взгляд красиво, не вычурно, без платьев и юбок, которые я никогда не носила (есть на то психологическая причина), мужчины , даже если я с ребёнком гуляю, бывает подходят познакомиться, делают комплименты.
Я за собой слежу, хожу в спортзал.
(Для полноты картины могу свои фото приложить последние)

в общем, если я всё таки буду следовать этому его пожеланию - платья - шпильки - не последуют ли за этим новые претензии?
Может вообще не в моём внешнем виде дело?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А потом дико ревновать начнет? ))))

Мастер
14лет

Конечно своего любимого нужно иногда побаловать. Ему же хочется видеть вас разной. В брюках он вас уже очень хорошо знает, а вот платья и шпильки? А вообще судя по просьбам мужа, у него есть некоторая неудовлетворенность. Не поймите меня привратно, но если муж просит новый образ, значит что то не так. Если хотите, я могу вам посоветовать очень не дорогой сайт от 100 до 400 руб. Если понадобиться напишите, я отправлю вам ссылку. Удачи в семейных делах.

Мудрец
14лет

так вы ему и скажите, что куда вы эти шпильки оденете на дет. площадку???? если хочет вас увидеть в платье и шпильках так на это повод нужен типа ресторана.

Просветленный
14лет

если он сам вам купит платье ( и оно будет "в тему") - порадуйте его и наденьте. а все остальное - его проблемы

Гуру
14лет

иногда все же полезно одеть шпильки и платье и порадовать и мужа и себя любимую