Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как похудеть

Пользователь удален Ученик (136), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Сменить образ жизни. Лишний жир-это нерастраченная энергия, защита организма от стрессов в которых ваш организм живёт.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии. Почитайте Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли. Образ жизни менять надо, тогда восстановите обмен веществ.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Слушать надо организм, он подскажет, какие микроэлементы ему нужны для построения клеток. Каждые 7 лет организм новый. Форму держать надо очищением. Надо слушать организм, что ему надо, после очищения вы особенно это ощутите, что управляет вами организм. Вы просто мешаете ему функционировать и не зная какие химпроцессы происходят вмешиваетесь, организм-это космос, биохим лаборатория.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает.
Эту программу создавал доктор питания 15 лет и очищаются уже 10 лет. Ею пользуются спортсмены, для сброса веса перед соревнованиями.
Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Я пользуюсь программой Коло вада плюс, результаты отличные, очищается не только толстый, но и тонкий кишечник, системно очищает все внутренние органы, сорбент-каолин насасывает токсины, восстанавливается гомеостаз всего организма, меняется вкус, организм диктует, что ему надо.
пиши
Остальные ответы
Душа Гуру (3058) 13 лет назад
Меньше кушать, больше двигаться. А самое главное в этом деле иметь силу воли.
Пользователь удален Профи (507) 13 лет назад
Сесть на долговременную диету и заняться подвижными играми - от спорта до танцев.
Обольстительница . Мастер (1215) 13 лет назад
Этот вопрос всех времен и народов на него нет ответа...
farfala Гуру (2821) 13 лет назад
Не есть после шести и еще, питаться по группе крови, в инете много информации по этому поводу.
Я так похудела с 54 размера до 44 и не поправляюсь. Еще неплохо иметь силу воли - это наверное, самое главное...
uuursus Мастер (2137) 13 лет назад
зачем? Если для мужчины, то ему важнее соотношение талии и бедер. Чтобы была разница очевидна. Размар бедер не так важен. К тому же "вешалок" не любят. Их только по телеку показываю. А если серьезно, то существует препарат Ксеникал, производства компании Хоффман-ля-Рош. продается в аптеке. Есть подробная инструкция в упаковке. Из лекарств - это самое проверенное и безопасное.
humanitas Высший разум (839439) 13 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы". Вы сможете ознакомиться с различными актуальными вопросами организации диет, а также узнать о моем личном опыте - почитать отчеты о наиболее значительных из проведенных мной диет и голоданий. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
@--)--А л Е н Ь к И й--(--@ Мыслитель (6114) 13 лет назад
Самая лучшая диета М.Плисецкой "Сидеть не жрамши....":-))))
ТаНюша Профи (924) 13 лет назад
Не пожалейте 80 руб. Купите книгу Грир Чайлдерс "Идеальная фигура за 15 минут в день". Ей 53 года, мать троих детей. После 40 лети рождения ребенка была 50-52 размера. За три месяца занятий по методике Бодифлекс ( дыхательная гимнастика) перешла на 40-42 размер одежды. Избавилась от целлюлита, подтянулась кожа, выглядит потрясающе. Я только начала заниматься, поэтому первыми результатами могу поделиться через неделю. Но знакомая занимается 1 месяц скинула 2 размера одежды. И дело даже не в весе, а формы тела появились!
Похожие вопросы