Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить сочные отбивные

a_s1955@mail.ru Ученик (163), закрыт 16 лет назад
Желательно- свинина, говядина, куринная грудинка
lokozone Мыслитель (9552) 16 лет назад
надо дольше жареть на огне)))
Федор Ученик (248) 16 лет назад
Взять сочное мясо... и под крышкой его, под крышкой....
Secret Искусственный Интеллект (899263) 16 лет назад
главное - иметь хороший исходный продукт
а не перемороженную подошву
Данил Гуру (3890) 16 лет назад
чтобы было все сочное, надо на полчасика замочить мясо в вине, или в винном уксусе либо в яблочном, жарить под закрытой крышкой.
Sebastian Pereira Гуру (3346) 16 лет назад
перед приготовлением подержи минут 30 в минералке (Нарзан, Ессентуки) лучше ничего не придумаешь
Николь Профи (795) 16 лет назад
Вот, не позавтракала, теперь с вашими ответами, хоть за пирожком иди с работы
Дюймовочка ! Гуру (3558) 16 лет назад
Обмакни сначала в муке, потом в яйце. И не надо крышкой!!! Лучше потоньше порежь
юди Знаток (404) 16 лет назад
я отбитое мясо сначала обмакиваю во взбитом яйце, потом в сухарях и жарю в большом количестве масла
и всегда получаются сочные отбивные
Похожие вопросы