Если мужчина не сдерживает свои обещания, что с ним делать?
Или с собой.. . Терпеть не могу людей, которые не сдерживают обещания. Стараюсь ограничивать свое общения с такими людьми и уж точно не о чем не просить.
А кто сказал, что это МУЖЧИНА? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА всегда держит данное им слово... Я например своему эту фразу сказала, только один раз, много лет назад и теперь все что он сказал- он выполняет и я могу Им ГОРДИТЬСЯ!!!!Дело в том, что (по моему личному мнению) человек, который не держит своего слова прежде всего не уважает сам себя, а если человек САМ СЕБЯ не уважает, то стоит ли уважать его другим???
Вы уже ответили сами ) Делать что-то надо не с человеком,а с собой. Взрослого нельзя переделать и даже пытаться нет смысла) Т.е. или вы откидываете своё "терпеть не могу" и принимаете его таким как есть (может у него масса других достоинств)и не пилите и не ждёте пунктуальности или...отдаёте себе отчёт - ничего не выйдет...я это "терпеть не могу")) Удачи!
Сменить мужчину!
к черту послать чтоб научили здерживать обещание.
Не считать его за полноценного человека. Я, по крайней мере, делаю так. Раз человек за базар не в ответе- это уже балабол.