Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как набрать мышечную массу? уже 2 года хожу в тренажерный зал, а прогресс ну очень не значительный. если не важная генет

- - Мастер (1284), закрыт 13 лет назад
ика и ускоренный метаболизм, с этим можно бороться, и как?
Дополнен 13 лет назад
только не меньше секса!
Феодора. Мастер (1123) 13 лет назад
Больше белков и меньше секса!!
Lucy Мыслитель (7632) 13 лет назад
Питание, наверное, неправильное. Надо поднимать литературу по питанию.
Наталья Тарасенко Мастер (2151) 13 лет назад
А ты не пробовал употреблять в пищу больше белка и меньше углеводов? А еще пить после каждой тренировки углеводные/белково-углеводные коктейли, еще принимать L-carnitin, аминокислоты и т.д. У нас в зале все следуют этим советам. Кстати, тренировка должна быть не менее 2,5 часов!!!
Natalja Knjazeva Мудрец (14401) 13 лет назад
да, есть такой тип фактуры. очевидно вы высокого роста. если сильно не уродоваться анаболиками сногсшибательных результатов не получите. но есть и другое мнение, что надо найти грамотного тренера. попробуйте использовать белковые коктели. это безвредно для здоровья и есть результаты, хотя и не столь значительные.
Пользователь удален Просветленный (30743) 13 лет назад
Чтобы набрать массу, нужно совмещать интенсивные силовые тренировки с правильной диетой.
Правильная диета подразумевает собой частое, до 8 раз в день, питание. Не стоит переходить на такой режим питания за один день — надо постепенно, неделя за неделей.
Совет: 350-500 мл высокобелкового коктейля с добавлением фруктов (фруктовой клетчатки, для улучшения усвоения) заменяет прием пищи.
ЧТО И КАК НАДО ЕСТЬ
С утра — овсяная каша без масла, мясо с печеным картофелем или макаронными изделиями, какао с молоком или кофе. Эти блюда зарядят энергией на целый день, т. к. содержат «медленные» углеводы. Плюс аминокислоты (Amino Infusion 5000 от фирмы SciFit (жидкие, на сегодняшний день самые концентрированные) , Amino 1500 от NOW (жевательные капсулы, включающие в свой состав две дополнительные аминокислоты) , Super Amino 4800 (Dymatize). Amino Acids 1900 (Genesis Nutrition) — из недорогих, но качественных и витаминно-минеральные комплексы (Training Pak от фирмы SciFit, Animal Pak от Universal) — это дополнительно поможет ускорить обмен веществ и усвоение пищи.
Через два часа — белково-углеводный коктейль (можно гейнер, продающийся в магазине спортивного питания, а лучше добавлять в высокобелковый протеин фруктозу из супермаркета по 100 руб. за кг.) .
Еще через два часа — большой стейк из красной рыбы (необходим минимум два раза в неделю) или мясо с макаронами плюс выпечка на десерт.
Через час можете перекусить бутербродами (без сливочного масла) с сыром и колбасой. К каждому приему пищи добавляйте по 3-5 капсул (а лучше столовую ложку жидких) , аминокислот.
На ночь пейте высокобелковый протеин, лучше GlycerLean, он 8-ми часового действия, хватит на всю ночь. Вообще, в день вы должны выпивать минимум 1-2 шейкера с высокобелковым коктейлем. Из лучших протеиновых смесей могу посоветовать: Designer Whey от Next Proteins или 100% Whey Protein от Bioplex — в этих протеинах схожие «продвинутые» формулы обработки белка, Elite Whey от Dymatize — выгодный хороший протеин, содержит повышенное количество ВСАА и глютамина на порцию, можно сказать, что к нему нужен только креатин и все самые основные добавки для спорта у вас есть! Также отличные, реально «работающие» протеины: Econo Whey и Whey Complex Plus от ведущей американской фирмы SciFit, от этой же фирмы Methoxy Plus — протеин с анаболическими добавками.
В общем, прием пищи должен быть каждые 1.5-2 часа.
С утра и в течении дня вы должны есть много пищи, белков и углеводов в основном, не есть животные жиры (сливочное масло, сало) . Но, жиры растительного происхождения (оливковое масло, рыбий жир) — полезны для суставов, их должно быть в рационе не менее 20%, белков и углеводов — по 40%.
Тренировки на увеличение массы тела должны проходить по следующей схеме: прокачка одной (максимум двух) мышечной группы на тренировке раз в 5-7 дней. На каждую группу мышц надо делать не менее 3-х, но и не более 5-ти упражнений по 4-5 подходов (считая разминочные) . Обязательно включать в тренировку растягивающие тренируемые мышцы упражнения. Первое упражнение можно сделать пампингово-разминочным для «загонки» крови в тренируемые мышцы, на 15-12 повторений в 4-х подходах. Второе, базовое упражнение надо делать по следующей схеме: первый подход, разминочный — 12 повторений относительно легким весом, второй, также разминочный — на 10 повторений, весом потяжелее, третий — на 6-8 повторений, очень тяжелым весом, четвертый — на 2-4, супертяжелым весом. Лучше добавить пятый подход — на 1-3 повторения запредельным весом. В третье-четвертое упражнения не надо включать разминочные подходы, можно делать 3-4 подхода на 4-8 повторений. Разумеется, такие тренировки необходмо проводить только со страхующим партнером! На каждую следующую тренировку на данную группу мышц желательно увеличение рабочих весов хотя бы на 0.25 кг.
Дарья Подольская Мастер (1079) 13 лет назад
попей протеин. мышцы будут расти как на дрожжах. у меня брат пьет уже 15 лет и качается. посмотри!
Фил Мыслитель (5320) 13 лет назад
милдронат по 1 капсуле 2 раза вдень
Марина Волкова Мыслитель (7773) 13 лет назад
Есть классный белковый коктейль,наращивающий мышечную массу -НУТРИ БЁРН,он продаётся в специализированной аптеке.Не содержит кофеина и эфедрина,состоит из природного белка,содержит кальций и витамины.Принимается вместе с едой и способствует увеличению веса.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Рекомендую инновационные продукты, антиоксиданты, энергетические продукты, не являющиеся допингом, с 2004 года используются спортсменами, завоёваны олимпийские медали.
Дам информацию по продуктам нанотехнологий, питание спортсменов 21 века, инновационные продукты.
Противити продукт 100% натуральный, 11 аминокислот в том числе 9 незаменимых вытяжка из морских водорослей, эксклюзив компании, полноценное питание с нанокластерами-кремний, кальций, магний и др. укрепит, нарастит мышцы.
Рекомендую продукт №1 в мире - Алка-майн- минеральный комплекс обеспечивает организм минералами и кальцием в ионной форме. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, утилизирует молочную кислоту в мышцах, кальций из костей расходуется на защелачивание кислоты в организме, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Восстановить силы и укрепить иммунитет. Микрогидрин, коэффермент Q10-антиоксидант, энергетический продукт, Молозево-модулирование иммунитета, Лецитин -реакция, МСМ-сера с микрогидрином, Сустав-комфорт-естественное восстанавливление хрящей, связок, костей, сустаных сумок, эластичность, гибкость- эксклюзивные продукты нанатехнологий, на порядок выше всех БАДов, которые не позволяют организму цеплять вирус, держаться всегда в форме.
Этим спортсмену надо заниматься всегда, чтобы не истощать организм.
Укрепляет здоровье!
Похожие вопросы