Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете по поводу современного кино? Или скажем, что вам нравится и что нет?

Степан Цеслюк Мастер (1379), закрыт 13 лет назад
Я вот стал замечать, что если кино жанра "мелодрама" имеет главного героя женщину, то эта женщина (или девушка) зачастую предстаёт уверенной в себе бизнес-леди способной командовать мужчинами или неуверенной в себе личности без мужчины, но с хорошей работой, которая потом обязательно станет уверенной и найдёт себе парня. А вот в жанре "ужас" другая интересная вещь, если в фильмах такого жанра есть дети, а именно дети возрастом от 8-12 лет, которым дали главные роли, то очень часто, что эти дети либо просто ненормальные, либо демоны, и в большинстве случаев, это обязательно девочки с миловидной внешностью. В фильмах про супергероев в большинстве случаев преоблодает сильный пол, девушки герои есть, но их не так много. А если в жанре "комедия" есть пацан подросток, то у него в начале фильма очень часто могут быть плохие отношения с отцом, но не с матерью, а в коце фильма все уже дружат друг с другом. Если это фильм про животных, где главные герои дети, то эти дети всегда пытаются помочь животным и в чём-то убедить взрослых, которые им либо не верят, либо которые оказываютс плохими дядями и тётями. И наконец про любовь. Раньше в фильмах показывали любовь а не голые части тела, так как нагота в фильмах была не приемлема (было не так много фильмов которые обходили это правило). Сейчас-же в фильмах обнажёнки больше чем надо, хотя по моему мнению она вообще ненужна. Какие вы сделали наблюдения?
Лучший ответ
евгений ешану Знаток (406) 13 лет назад
Я не помню какие были раньше фильмы т. к. мне 16 лет, но помоему сейчас все фильмы какие-то однообразные и нентересные, хотя есть еще хорошие режиссеры. Насчет "Раньше в фильмах показывали любовь а не голые части тела" походу этот мир уже на пике пошлости. Еще лет 5 назад такого небыло, а сейчас.... (((
Остальные ответы
Похожие вопросы