К чему снится поцелуй с девушкой?
Мне 4 раза за последний месяц снилось, что я целуюсь с какой-нибудь из своих подруг, причем я сама являюсь инициатором! На яву меня не обсалютно не тянет на подобное, даже не представляю себя с девушкой, 2 года встречаюсь с парнем. Может это что-то значит?
Просто ты мечтаешь о хорошем...
Целоваться:
Во сне целоваться - для женщины этот сон предвещает знакомство с неким привлекательным мужчиной, который при более пристальном рассмотрении окажется самым настоящим альфонсом.
Мужчине, увидевшему такой сон, нужно быть чуть нежнее к своей "второй половине" - она уже давно заскучала без вашей заботы.
Если вы видели во сне, как целовался кто-то другой, значит, вы окажетесь втянутым в некую неприятную историю.
В Вашем описании нет проблемы!
Что значит можно укадать если Вы опишите сон подробнее - как были одеты партнерши и одеты ли вообще. Может быть Вы с ними в постели лежали, или отдыхали на Багамах?
Обратите внимание на свой внешний вид или, может быть, его внешний вид!
Да пребудет с Вами Сила!
Ну, мне сегодня приснилась женщина. Сон словно обыграл всю лав-стори, а закончилось все страстным поцелуем и словами от нее: "где ты, там и я"
Поцелуй с девушкой снится к возобновлению отношений с бывшим любимым человеком или непродолжительному роману. Если приснилось, что поцелуй был страстным и долгим, то это сулит благополучие в семейных отношениях.
Источник: https://sonnik.expert/p/snitsya-potseluj-s-devushkoj-46834/#ixzz7BM2siv57