Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему мы отделяем от себя геев и лесбиянок чем они хуже или чем таким они отличаются от гетеро?

...Р_о_З_о_В_а_Я РЕАЛьность... Ученик (164), закрыт 13 лет назад
мы выбираем людей не внешне, а по духу, или даже какойто энергетики, биополю, что как магнит соединяет наши чувства и сердца. Выходит, что мой родстевнный дух может обнаружить себя в идентичном же поле. Почему тогда мы отделяем от себя геев и лесбиянок как отдлельную группу особей, причем многие относяться к ним как к животной группе или соотносят их с умолишенными, или слаборазвитыми.
Думаю не стоит делит ьмир на геев, лесби и гетеро.
Если так подзадуматься и поднять последние статистические данные - то колличество таких "животных групп" (как вы их называете) возрастает! С чем это связано? Почему мужчины наследуют женскую моду и прически больше, а так же не отстают от женщин в колличестве используемой косметики? Почему женщмны наслледуют мужчин?
Может быть это и есть мы, кто делает этот мир таким, настолько что кто-то, такой же как мы, находит свой дух в идентичном поле?
Лучший ответ
Колибри Мастер (2298) 13 лет назад
Попробую ответить по пунктам вашего выступления
1. по поводу энергетики и биополя - это, извините, аргумент очень специфический и далеко не всеми он воспринимается не как непроходимый бред. Если это была просто метафора, призванная обозначить сходство характеров и т. п. , прошу меня извинить.
2. чем тогда отличаются друзья от возлюбленных или там близких родственников, если мы выбираем только и исключительно "по духу"? Наверное, все же тем, что обязательно присутствует половое влечение, в той или иной форме, а также наличием такого понятия, как "расстройство влечений". Может, кому-то собачка "близка по духу" (кстати, для многих одиноких людей это справедливо) - с ней теперь трахаться надо?
3. соотносить гомосексуалистов с умалишенными и слаборазвитыми - неверно и с фактической, и с моральной точки зрения. Но есть такое понятие - носитель патологии, и оно не идентично понятию "ненормальный". Импотенция - это вариант нормы, не требующий коррекции? Вроде пока нет. И что теперь: все импотенты - недоразвитые умалишенные психи? Или взять людей с различными фобиями - то же самое. Но сами гомосексуалисты этого не понимают, они требуют не столько уважения своего человеческого достоинства, сколько признания гомосексуализма вариантом нормы - а потом удивляются, что в ответ такой негатив.
4. по поводу распространения гомосексуализма - факторов здесь много. Лучше всего, на мой взгляд, написано здесь
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Прочтите на досуге и сами честно ответьте на вопрос: это распространение, что, признак какого-то особого духовного подъема, наблюдаемого сейчас в той же Европе? Ну а смена социальных ролей полами, про что вы писали, - это все же из несколько другой оперы.
5. по поводу последней фразы. Не думаю, что именно гомосексуалисты делают этот мир таким :), и не советую вам кому-то об этом говорить - ведь кто-то может и поверить, а за такой мир надо действительно убивать. Не подставляйтесь :)
Остальные ответы
Людмила Цель Профи (534) 13 лет назад
А кто будет детей рожать? Китайцы?
Пользователь удален Ученик (131) 13 лет назад
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что' он делал, живя в теле, доброе или худое. 2 Кор.5,10

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; Римл. 8 гл.

БОГ создал Адама и Еву (не двух Ев или Адамов).
Нарушающие Божьи законы навлекают наказние и на себя. и на своих окружающих. Читай в Библии о содомлянах - книга Бытие глава 19,- в то время Бог истребил четыре или пять городов за этот грех. Если Он сейчас не будет наказывать "однополых", Ему придётся просить прощение у содомлян,- а Он справедлив и НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ.
Савлович Илья Знаток (396) 13 лет назад
Потому что геи, это другие. Натурал живет жизнью человека. А гей жизнью гея. Они заморочены - это их образ...они все в этом. Как фанаты своего образа. Тнряются остальные человеческие качестваю
-=MoNSteR=- Профи (847) 13 лет назад
Я лично к лесбиянкам отнашусь положительно( у меня 2 соседки такие)))) А вот к геяв ненавижу, в галодный век за пачку пельменев я б хрен с ним поздаровался!!!!ДОЛОЙ ПИДАРАВ)))))))))
ЭннД Мастер (1205) 13 лет назад
Это связано с фрейдом!!!!
М смотрит на Ж как на "кусок жеданного мяса"! Ж на М как на кухонный комбаин, который имеет кучу не нужных фун-й (но в конце концов очень хорошо уталяет голод во всех его проявлениях)!!!!
А одно полые особи общаются между собой как соперники и только!!!
И дабы не вносить сумятитсу мы отрицаем любого рода неформальные связи способные каким-либо образом нарушить на систему!
Элизабет Мыслитель (8729) 13 лет назад
согласна с вами. конечно это такие же люди как и все мы. и вообще какие бы не были у человека убеждения и жизненная позиция, или ориентация он остается ЧЕЛОВЕКОМ и никто не имеет права осуждать его или говорить что он не нормальный.
хотя с другой строны, я считаю что всетаки это психологическое расстройство. никто в животном мире(а люди тоже животные млекопитающие, не в обиду сказано) не ведет себя подобным брозом. разве что гиены. не один лев, и олень не будет сношаться со своим ребенком. и не один лев или олень не залезет на льва или оленя.
но все равно это некоем образом не ущемляет права "других", или точнее будет сказано не таких как большинство
Евгений Мастер (1051) 13 лет назад
Это противоестественно, природой это не предусмотрено. Возрастание "животных групп" объясняется модой на это в кругах бомонда, люди, которые ни чем иным себя не могут проявить начинают считать себя геями и лесби, очень печально, когда молодые особы по другому ни как не могут выразить себя.
Dmitry Fedotov Профи (515) 13 лет назад
Начну с конца. растет - потому что нетрадиционалы вельми активны. Как церковные секты - для своего существования им надо постоянно расти,иначе они умрут - принцип на самом деле вируса,если Вы знаете биологию
Далее. почему это не есть нормально - в основе половых контактов лежит отнюдь не кайф,как кажется некоторым. А функция размножения, что не удивительно, если Вы знаете биологию. Я посмотрю, сколько детей родят 2 гея или 2 лесби.
Далее. Это не слаборазвитые. и даже не умолишенные. в их основе лежат 2 типа людей - психически больные (не умолишенные. а психически больные, сие 2 большие разницы) либо - физический дисбаланс организма. гей - это несформировавшийся трассексуал, особенно - пассивный гей. ровно как и активная лесби.
И в конце, самое главное. Их никто не трогает, пока они не начнут выпячивать свое Я. Им работать не дают? не думаю. поглядите на эстраду. на мейкап. Им голосовать не дают? Не думаю. у них на лбу не написано что они геи.
exoddus. Проблема искусственно создана. создана геями.
dixi
Источник: я сам. типа, не дурак.
Сергей Профи (886) 13 лет назад
В любом человеке генетически заложено стремление быть не такм как все, а точнее самым умным, самым красивым, самым сильным....и т. д.
В ограниченом рамками "законов , моралей и коллективной психологии", человеческом обществе, эти естественные вещи приобретают извращённый характер.
" Голубые и розовые души" -это явление социальноё, рак на теле общества, предрекающий его скорую погибель, но ни вкоем случае не болезнь невинных душ.
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Гуру (4008) 13 лет назад
уроды выживают чаще в больших группах..
придет тяжкие времена - и общество растанеться с балластом..
Похожие вопросы