Проблемы с военкоматом.какие документы от военкома нужно для устройства на работу и как их получить??что делать и как?
там не отвечают.наверно загорают где-нибудь.вас тут больше.может хорошее посоветуете,а я вам баллы начислю))
с детства атоп.бронх.астма.На всех обследованиях диагноз подтверждали.предпоследнее обследование от военкома(2г назад) подтвердило диагноз.употребляю лекарства.пришел в военком с мед.документами и мне сказали что то обследование не действительно и направили на еще одно.на последнем обследовании(которое длилось три дня)) мне сделали бронхопровокационный тест и тест показал что астма не найдена.в больнице сказали что такое у них уже было и делали человеку повторный тест (который уже за плату) и тест показал что астма есть)).в диагнозе мне написали:данных по астме не обнаружено.сказали что диагноз они НЕ СНИМАЮТ и мне надо будет обследоваться еще раз.
я пришел с этим в военком и мне дали Б3 категорию и повестку.потом я пришел и обжаловал категорию и еще потребовал направление на обследование позвоночника.мне дали повестку на 4 число и сказали:успеешь обсл.-приходи к 9:00,а не успеешь к 13:00.я поехал записываться на обсл и меня записали на 13 число.4 числа я не явился в военком(они еще тогда сказали что у них будут свои врачи и мне это показалось странным).Я хочу прийти туда после обследования позвоночника с мед.документами.позвоночник у меня не хороший(уже делал рентген год назад и показывал его в военкоме недавно).
Я слышал 15 числа военкомы закрываются.а если я не смогу прийти до закрытия еще не обследовавшись,то я могу прийти в военком до 15 и потребовать документ для устройства на работу и повестку на осень??
____________________________Когда меня в военкоме смотрел хирург этой весной он осмотрел мои искривления и сказал:Аа,так у тебя еще и астма... наверно написал что я имею отличный позвоночник)) Когда мне дали Б3 я спросил у врача военкома о том что мне сказали еще раз обследоваться ,а она ответила:да,тебе надо будет обследоваться еще раз осенью только уже в другом стационаре.а начальник сказал:какая осень?!уже призыв!.А когда я пришел на обжалование главврач сказала:больница сняла диагноз,не нравится-подавайте на неё в суд!.я также показал ей снимок позвоночника и она сказала что с этим не поспоришь и дала направление на обследование.
искривления позвоночника на том снимке годичной давности : с образное искр. грудо-поясничного отела.7 и 10 градусов.1ая и 2ая стадия.рентген сделан лежа.я слышал что это влияет-стоя искривление больше.
--Я не убегаю от призыва-я хочу справедливого отношения ко всем людям.Как защитить права?Если мне напишут что позвоночник здоров,то что делать?-я то сомневаюсь.у меня высокий рост и испытываю много неудобств.и позвоночник на снимке не красивый.
---по всей стране люди с малого возраста приобретают проблемы со здоровьем из-за неправильного внимания к этим проблемам.
люди,которым вообще наплевать на эти проблемы,хотят только выгоды в свою пользу от других людей.у нас нету обязанности подчиняться людям,которые разрушают нашу страну.Это так... просто красивая концовка))
Сочувствую, сколько вот таких парней уже смерть свою нашли в армии, ведь чуть нагрузка, задышка, и спасти могут не успеть