ПАТРИОТ
Искусственный Интеллект
(358593)
13 лет назад
В ФЗ "О полиции" определено-полиция обязана приезжать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО- в т. ч. на место совершения адм. правонарушения.. .
Статья 12. Обязанности полиции
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
2) прибывать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;
------------
в указанном вами случае, как правило, на место направляется патруль ППС, ОВО, которые пресекают пьяную оргию в общественном месте, при наличии состава адм. правонарушения-привлекают к адм. ответственности
Био ПроектЗнаток (495)
5 лет назад
А реально. Кто сколько ждал полицию? Я два часа, когда драка была. ГАИшники на дтп около 4 часов в среднем
АС
Высший разум
(145696)
13 лет назад
1.По мере освобождения от вызова.
2. Зависит от многих факторов, т. е. что угрожает позвонившему.
ЕленаМыслитель (6572)
13 лет назад
Понятно. То есть если нет угрозы жизни, то могут и через час и через два приехать. Жесть! Жаль как у пожарных нет ограничения по времени - 20 минут! На работу в 05 утра вставать, а какие-то уроды на машинах собрались на площадке автошколы, открыли двери и включили музыку на всю катушку. Так спать и не ложилась, а впереди бессонные сутки на работе.
А можно написать жалобу, чтобы прикрыли площадку автостоянки, ибо она используется не по назначению в ночное время суток и способствует правонарушениям?
василий фильчиков
Мастер
(1579)
13 лет назад
незамедлительно, но в условиях сокращений ( при этом сокращают только рядовых работников, которые к нам и приезжают) , это время может растягиваться, потому что их на всех нас не хватает.
Инга
Искусственный Интеллект
(291095)
13 лет назад
По моему печальному опыту - нет. Дежурный принимает вызов, а там уж распределяет, какой бригаде к вам ехать. И если все заняты, будете ждать своей очереди, сколько потребуется. Чем крупнее город, тем медленнее все это происходит
Антон Никишин
Ученик
(109)
8 лет назад
Я ждал 30 минут. И сам подошел к полицейским. Но они сказали, что это другой наряд. И посоветовали обратиться к участковому. Наряд который должен быть приехать, я отменил.
Павел Сергеевич
Ученик
(220)
6 лет назад
я только что вызывал, по административке тоже, это ребята какой то ппц... мне очень грустно, участковый, на своей машине, я час его прождал, я сам бывший сотрудник, он мол, э брат извыни я не успэваю, звони в атдэль.... что за ппц, и это Питер, у меня друг живет в США (не люблю их, я за Россию) , под Лосом живет, там 5 мужчин просто встанут на перекрестке, 5-7 минут... три патрульных машин и вертолет, узнать причину встречи и проверка документов... ну как так то?!!!
андрей котов
Ученик
(220)
4 года назад
Это все фигня) в Мурманске, повредили машину шлагбаумом на выезде с крытой парковки гипермаркета ОК. Позвонил дпс, они отдали заявку участковому, т. к. не их случай. Участковый находится в 5 минутах ходьбы от места. Уже 4 часа ждем. Звонили ему, сказал в течении 2 часов еще ждать надо))))) а вы говорите 25 минут)))))
Юрий
Знаток
(277)
2 года назад
после вызова ждал 1 час 50 минут, за это время звонил не раз и не 2, а раз 10.. пока не пришёл участковый.... а через месяц получил отписку, что " проведена проверка. признаков преступлений и административных правонарушений не выявлено. вот и работа нашей полиции... за-то получают зарплату неплохую и у них пенсионный возраст не увеличили... устают-же родные..