Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу показаться занудой, просто настроение такое

Как вы думаете, человек обращаясь сюда за дельным советом или поддержкой получает действительно их, или просто результат опроса общественного мнения? Отвечая здесь на вопросы мы действительно помогаем людям или повышаем свой рейтинг в "Ответах"? Очень интересно Ваше мнение на этот счет. Говорят, постороннему человеку легче открыться, высказаться, но разве посторонний человек поймет суть твоей проблемы не зная ни тебя, ни всех обстоятельств? Он только выскажет свое сугубо личное, может быть далеко не объективное, мнение.// Никого не хочу обидеть, мне нравится этот проект, просто такое настроение

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Сколько людей на проекте! Все разные. Кто-то действительно задает серьезный вопрос и хочет узнать ответ на него. Кто-то просто прикалывается от скуки, развлекается. Глупые и явно тупые вопросы я просто пропускаю. Но если вопрос меня заинтересовал - я всегда пытаюсь ответить и не просто отписаться, а высказаться, помочь. И не надо думать, что совет чужого человека - просто слова. Иногда именно этого слова и не хватает, что бы решить для себя что-то очень важное.
И даже если из 1000 моих ответов хотя бы один кому-то поможет - значит все не зря! Хотя... тоже не всегда серьезна - могу и похулиганить. И чужое мнение мне интересно хотя бы для того, чтобы узнать - как и о чем думают люди. )))

Мастер
18лет

посторонний может понять. и люди, давая ответы, открываются тебе так же, как ты им.. . по крайней мере некоторые.
рейтинг - фигня. придет время и я задам свой первый вопрос.

Гуру
18лет

иногда бывают ответы прямо в точку. когда человек не копаясь в ситуации может ляпнуть что попало, а потом так и есть)