Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ советом!! ! Мой парень ходил в стриптиз бар! Там девушек разрешается лапать во время привата!

На нем несколько раз танцевала приват танец голая стриптизерша и он трогал ее за сиськи, попу и даже за письку!! ! Понимаю что глупо, но я очень ревную! Сегодня он снова туда пойдет! Запрещать не буду, пусть развеется, но как перебороть ревность? На мужской стриптиз он меня не пускает, да я и сама не хочу.

Дополнен

Может и вправду запретить ему их трогать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

ну у тебя и выдержка.я бы своего не -то что бы не отпустила,я бы его при одном только слове прибила бы.(хорошо,что он у меня не такой).чтобы мой мальчик какую-то там танцульку-шлюху лапал.еще не известно чем это все заканчивается.не пускай его в такие заведения,а то скоро останешься одна.ставь ультиматум.

Оракул
18лет

как начнёшь ревновать то бегом в ответы и забудешься.

Ученик
9лет

Для того что бы он не трогал тетю, нужно что бы он порядком устал, жестоко изнасилуйте его 5 раз перед походом, даже если будет трогать, сильно не ...

Знаток
18лет

Чего ты паришься?? ? Научись сама танцевать и устрой ему не хуже стриптизерши, потом пинками не выгонишь!

Гуру
18лет

Аня не обижайся но ты Мыша.
И хочется, и колется, и мама не велит - это про тебя. Пора научится принимать решения. Пойди с ним, попробуй повеселиться. И на мужской сходи обязательно. Есть вариант ходить вместе или пораздельно. Но только не седеть дома и не хныкать