Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в самолете сильно тошнит?))))) )))))

Анютка Липатова Ученик (134), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
Меня укачивает везде - даже в поезде.
А в самолёте никогда не тошнило. Садитесь спереди, там меньше турбулентность чувствуется. . Но в больших пассажирских самолётах укачивать не должно.
Остальные ответы
Александр Макаренко Гуру (2508) 13 лет назад
Лично меня, вообще никак, хотя при этом на автомобилях жутко укачивает.
SIRIUS Гуру (3598) 13 лет назад
кого как.. . если при взлете не вывернуло, то скорей всего долетите без сюрпризов.
Алексей Воробьев Мыслитель (7767) 13 лет назад
Меня вообще не тошнит. А так - все чисто физиологически. Да и особо не видел чтоб все с пакетами сидели и тошнили =)
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 13 лет назад
Вообще не тошнит. Правда, лично у меня всё поднимается к горлу, когда самолёт взлетает.
Андрей Тюлин Знаток (354) 13 лет назад
у кого как: ) некоторых совсем не тошнит:)
Владимир Иванов Мыслитель (9599) 13 лет назад
Пару раз прыгнуть с парашютом и как рукой снимет.
Sane 123 Ученик (148) 13 лет назад
Лучше всего постараться лежать на всём пути следования.. даже в самолёте) Поменьше ешь перед вылетом..
Особый Цинизм Мыслитель (9734) 13 лет назад
Смотря в каком:) ) В кукурузнике да - очень. В Боинге и Ту -154 - нет. Правда если самолет в турбулентность попадает, или в воздушную яму, то бывает. Хотя тут все зависит от вестибулярного аппарата...
Багира Оракул (55690) 13 лет назад
Ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тошнило.
Iness Гуру (2972) 13 лет назад
Сам самолет как таковой тошноту не вызывает. Тошнота в самолете - это симптом морской болезни. Если у вас есть предпосылки к ней, то до посадки примите специальное лекарство и проблем не будет.
Надежда Романюк Гуру (2703) 13 лет назад
Есть хорошие таблетки от укачивания - Драмина, выпиваете перед взлетом, тошнить и укачивать не будет.
Похожие вопросы