Кто прав? С кем быть?
Такая ситуация, я встречаюсь с парнем 3 года. И всё это время мне не хватало ласки, заботы от него. Мне завидно когда по улице идут парочки держась за руки, целуются обнимаются!!! Я ему говорю что тоже так хочу, но он постоянно отвечал что это детский сад, показуха малолеток!!! Секс с ним у нас стал скучным. Он часто подковыривал меня, наглел. От него до меня на машине 15-20 минут, а если своим ходом ехать то 1-1.30. Так он часто говорил, приезжай ко мне своим ходом! Я всё это делала,терпела, но 4 месяца назад я встретила человека, который целует меня, обнимает, уважает и понимает. Мой парень узнал об этом и начал обзывать меня шлюхой, сукой и блядью. Скажите кто прав? Ведь я бы ему не изменила, если бы у нас всё это было !!!Но он меня не понимал, даже не хотел этого понимать!!! Мы за 3 года ни разу не были в кафе!!! Он говорил что не зарабатывает на кофе!!! Хотя зарплата у него от 18 до 23 т.р.
Жидовская морда он, все правильно сделала , что ушла
Вам стоит расстаться. Вырибай того с кем тебе комфортнее.
Это надо же столько терпеть. Не уже ли у нас женщин совсем нет чувства собственного достоинства?
Пошли его ко всем чертям!!!
бросай его, если тебя хоть что-то не устраивает, то и в будущем, врядли что измениться...
Фу, ну и что тут думать? Бросай первого нафиг, таких еще сто рублей мешок найдешь. За второго держись. Дай бог вам счастья!
пошли его нах ! найди другого !