Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто и как это понимает -- внутреннее оснащение автомобиля (седан) ----ОТТОМАНКА???

Дмитрий Гений (82490), закрыт 13 лет назад
Внутреннее оснащение
Электрические стеклоподъемники
Гидроусилитель руля
Дистанционный ключ
Круиз-контроль
Кожаные сиденья
Электропривод сидений
Электроподогрев передних сидений
Электропривод передних сидений
Убирающиеся сиденья
Расположение селектора передачв полу
Расположение рулясправа
Тип рулевого управленияШестерня-рейка с гидроусилителем

Оттоманка

Передний диван
Полностью раскладывающиеся сиденья
Память расположения сиденья
Электроподъёмник сидений
Электропривод третьего ряда сидений
Проход между водительским и пассажирским сиденьями
Проход между сиденьями 2го ряда
Второй ряд сидений
Третий ряд сидений
Ящик в багажнике
Кнопка запуска двигателя
ETC
Дополнен 13 лет назад
Напротив этой фичи стоит обозначение что авто этим комплектуется
Лучший ответ
Мудрая крыска Просветленный (29057) 13 лет назад
Слово-то какое знакомое)) ) Родом из детства, к бабуле в гости приезжала, всегда спала на оттоманке))) )
Может, в машинке тоже что-то откидывается, вот только не знаю в какую сторону... и чем старее машинка, тем дальше может откинуться)) )
ДмитрийГений (82490) 13 лет назад
Привет просто прочитал что такое оттоманка (мягкий диван, не имеющий спинки и подлокотников) и не мог представить это в авто!!!
Мудрая крыска Просветленный (29057) Твое описание скорее под тахту подходит. На оттоманке есть подлокотники, они откидываются в стороны, и на них кладут с двух сторон подушки, которые в собранном состоянии заменяют спинку)))
Остальные ответы
kot513 Высший разум (121723) 13 лет назад

.
Источник: Где-то так.. .

Спасибо!!! только вот как быть со значением слова оттоманка (мягкий диван, не имеющий спинки и подлокотников)???
kot513 Высший разум (121723) А как быть со словами - коса ( девичья ), и коса ( сено косить )? :-))
Игорь Римаченко Мудрец (10653) 13 лет назад
у меня слово "оттоманка" ассоциируется с LEXUS LS 460 OTTOMAN, думаю что данное слово это длинная (удлинённая) база авто, с раскладным задним креслом (c электро поддержкой для ног) , для удобной дороги (водила рулит, а бос например читает газету уложившись в заднее кресло и вытянув ноги, как дома)
Источник: Попросите посидеть сзади в Lexus LS 460 комплектация оттоман и вы всё поймете
я в этом сидел http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown_majesta/4849982.html - (там оттоманка) - да фильдеперсово -- тока почему оттоманка - просто мягкий и очень удобный диван характерный для авто люкс класса!!!
Похожие вопросы