Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как должна вести себя девушка в 22года?

ляля Просветленный (45983), закрыт 13 лет назад
все говорят,что я похожа на наивного,безобидного ребнка?это вообще как проявляется?а то я как то не в теме?и неужели всего в 22 года нужно быть серьёзной и суровой?я же не пол века прожила,что бы быть такой? я просто сама по себе стеснительная и с этим ничего не поделать.
как вести то себя надо?) и что за привычках у мних детскостью попрекать?это что так плохо?особенно в 20лет,мне же не за 50...
Лучший ответ
Zara kooPeR Ученик (152) 13 лет назад
Да ну их всех нафиг, будь собой: ) ты супер, таких еще поискать надо, а то действительно пошли сейчас люди слишком серьезные:)
Остальные ответы
Даниил Денисов Мастер (1558) 13 лет назад
Веди себя так, как ты есть, за исключением совещаний)
r x Ученик (127) 13 лет назад
Не нужно ничего менять, да и поздно уже. Лучше, когда Вас примут такой, какая Вы есть. Долго притворяться не получится, потом будут конфликты.
Людмила Гуру (3034) 13 лет назад
Будь собой, никогда никого не слушай.
ляляПросветленный (45983) 13 лет назад
это ж плохо,говорят надо взрослеть,быть суровой и серьёзной))
Людмила Гуру (3034) Суровой быть точно не нужно. И серьезность не должна проявляться во всем, так иногда для порядка... а еще, как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Тогда, что под всех подстраиваться, нет, не нужно этого делать. Еще раз повторюсь, будь собой. А повзрослеть всегда успеешь. :)
Похожие вопросы