Компьютер не видит встроенный в WEB-камеру микрофон.
Купила камеру CANYON CNR-WCAM43G.В неё встроенный микрофон.Меня видят,но не слышат.В панели управления всё перерыла и громкости на микрофоне выставила(везде выставила!).Устройство Realtek HD Audio.Микрофон точно работает!
Кто знает?Может помочь?(Ответов,которые будут иметь значение "Спасибо,кэп!" просьба не писать)
Панель управления-диспетчер устройств-Звуковые видео и игровые устройства-USB микрофон !! Смотри должно быть так !! У меня подобная камера и все работает! ! Да и напиши где именно не слышат тебя --В агенте или в скайпе? ? Да и ПКМ по значку громкости возле часов в панели задач и выбери пункт - записывающие устройства -там должен быть USBмикрофон как у меня на скине -смотри

Такая же фигня была, но тока с камерой microsoft life cam, переустановил драйвера, непомогло, на след. день уже всё нормально видит, через микрофон в вебке разговариваю по скайпу, всё ок.
у меня выскакивает такая же рамка но пишет этот истукан что устройство не подключено втыкал два разных микрофона все равно не видит
Ты написала устройство воспроизведения Звука (колонки) В параметрах должно быть другое устройство выставленно. и все будет работать
Не по теме: на днях устанавливал у подруги камеру Логитек и как баран не знал, что там есть микрофон встроенный. (инструкция на разных языках, кроме русского.) . Подключил камеру в один из портов, вставил диск с ПО и все устанавливал по умолчанию, как подсказывалось. Все настроилось автоматически и даже микрофон. Я сам не ожидал, что так четко все будет. Также и со Скайпом затем.