Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

товарищи! помогите! как избавиться от страха лететь на самолёте?

ЮЛЬКА Знаток (252), закрыт 13 лет назад
а то я сегодня лечу в первый раз СТРАШНО!
Пользователь удален Знаток (355) 13 лет назад
можно перед полетом выпить коньяку....некоторым помогает
Галина Шевелева Гуру (4525) 13 лет назад
Все когда-нибудь бывает в первый раз! Все будет хорошо.
это я Просветленный (21365) 13 лет назад
не бойся. Хряпни перед взлетом бутылочку, другую и уже прилетели
bubosya Гуру (3402) 13 лет назад
И я боюсь. как избавиться от страха? не смотреть телевизор с новостями о падающих самолетах.
Шмелый Трутень Профи (975) 13 лет назад
коньяку хряпни :-) постарайся расслабицца и уснуть :-) Если што произойдёт-то во сне :-) А это не так страшно :-))))
Аленка Мыслитель (9883) 13 лет назад
Сесть в самолет, не смотреть в момент отрыва самолета от земли в окно. Потом понравится, я так подругу везла - ничего ей даже понравилось. Мысленно настрой себя на то, что все будет хорошо и старайся не думать о своей боязни.
Удачного полета!
Пользователь удален Мастер (1626) 13 лет назад
Способов несколько. Главное помнить, что официально по статистике самолёт - самый безопасный вид транспорта !!!выпей коньяка обязательно - очень помогает!!!.
CemeteryGoddess Гуру (4184) 13 лет назад
У меня одна знакомая тоже досмерти боится летать на самолете... Она говорит,что единственное в каком состоянии она может войти в него,это когда её туда вносят. Иначе никак...Выпей для храбрости, возьми таблетки от укачивания, а лучше напейся. Последнее помогает всегда!)))Чес слово.
Наталия Мыслитель (5073) 13 лет назад
думаю я смогу вам помочь давайте пообщаемся в агенте
Антонина хрюкова Гуру (3695) 13 лет назад
да никак! просто надо сказать, что чему быть , того не миновать! мне недавно сказали, что самолёт -самое безопасное средство передвижения! я боюсь ужасно самолётов, всегда думаю, что я полечу и мой самолёт разобьётся. а т.к. с тобой не лечу, значит у тебя всё будет хорошо. купи таблетки от блевонтины и леденцов побольше. прилетишь-отдыхай хорошо! не забудь вернуться обратно! у меня сын недавно ,кстати улетал в венгрию, я плакала , пока он не сказал, что прилетел. теперь буду ждать , когда обратно-буду плакать, когда его увижу! я больная мама!
Сергей Мастер (2231) 13 лет назад
нагрохайся конкретно, что-бы всё было фиолетово, и помни что если что и случится, то как правило пьному перепадает меньше, много было случаев, когда спящий или пьный человек выходил практически невредимым казалось-бы из безвыходной ситуации, недавно даже была такая передача по телику
THUNNUS Оракул (99596) 13 лет назад
Вот тебе информация к размышлению.
От нас из Челябинска, каждый день отправляется в Москву 8 самолётов и 8 прилетает. Итого 16 рейсов в день. В год - более 5000 рейсов. Ни один ещё не упал!
А всего по миру сколько рейсов совершается в год? Миллионы! Ну 2-3 в год из этих миллионов падает. Посчитай, какова вероятность, что твой самолёт упадёт? Одна стотысячная процента где-то...
Марфа Васильевна я..... Мыслитель (6580) 13 лет назад
Кому суждено быть повешеным, тот не утонет! Помни об этом. Двум сметрям не бывать, а одну не миновать. Ну и тому подобное.
VVV Мастер (1347) 13 лет назад
В Германии предлагаются, например, при аэропортах специальные тренинги для вот таких боящихся.

Лучше всего смотреть передачи об авиакатастрофах, чтобы понять, что все, что с катастрофами связано, является крайне редким, невероятным стечением обстоятельств.
Похожие вопросы