Иа
Мастер
(2331)
13 лет назад
я думаю, что ты просто себе это внушила! так чисто понт! многим кажется, что они особенные! ты, наверное, хочешь услышать, что ты вампир!
galinazy
Мастер
(1047)
13 лет назад
Кушаете гематоген, там много железа, по вкусу есть что-то кровяное))) ) Некоторые даже считают, что его готовят из медвежьей крови)) ) ну это, конечно, надумано.... но вам возможно будет приятно)))
Рашид Габбасов
Оракул
(68406)
13 лет назад
Быков не хватит. Делают из обычной говяжьей крови не взирая на пол.
А если нравится кровь то надо почётным донором стать. Слил (а) из венки 400 кубиков и окрылёный побежал (а) кушать.
В принципе куриная кровь сгустками используют для кормёжке племеных пиявок. Значит надо в басейн записатся на пол года.
данил макаров
Ученик
(114)
8 лет назад
видимо ты проста либо маньяк подавляющей свой желания либо у тебя не достаточность крови ну либо ты возомнил что ты рял вампир хотя кто мы такие чтобы опсуждать и оскорблять тебя когда у каждого такая проблема кто пишет даже вон выходящая из ряльности этого мираздания ведь кто это написал того либо рял мучиет ото вапрос либо это проста школьники но я на твоей стороне и не кто не вправе судить ведь я тоже не могу жить без крови веть это мучительно и ты не можешь без неё ведь каждый раз когда ты не выпишь кровь ты наченаешь мучитца и у тебя увидают жизненые силы я не буду отрицать того что я написал что ведь мне самому приходилось пить кровь не животных а свойх друзей они жртвоволи своей кровью ради меня и в блогадарность я готов я должень жизнью им я полностью стобой ты не один
Sara Linq
Ученик
(153)
5 лет назад
Я тоже люблю кровь иногда прикусываю губу до крови я думаю в этом нет ничего страшного фетиш и фетиш что поделать принимай себя так как есть