Подскажите эпилятор !!!
Хочу купить недорогой но хороший эпилятор,у кого есть, подскажите что лучше купить???
Я четыре дня назад купила себе эпилятор Браун. Там одна насадка для эпиляции, и бритва. Теперь каждый день забавляюсь.
Практически не больно, только первый раз долго. А потом - несколько минут (корректировка, так сказать). А бритвой довольна - не то слово. Ведь когда бреешь зону бикини обычной бритвой, то потом обязательно появляется раздражение и прочие бяки. А от этой бритовки - ничего! В общем я абсолютно довольна.
Покупала в Эльдорадо. Стоит 1890 руб. Сереневого цвета. Полное название, к сожалению, не помню.
Последние 7 лет я ноги просто брила и боялась, что уже никакой эпилятор не возьмет))). Ничуть не бывало. Правда, краснота сходит несколько часов после первого раза, на эт не страшно!
Удачной покупки!!!
А я регулярно хожу на восковую эпиляцию. Ничего более качественного для себя не нашла! Практически не больно, все долгое время гладко и красиво. Чего и тебе желаю!! Удачи))
Я тоже очень хотела, купила, 4 раза использовала и выбросила. Во-первых - очень больно, во-втрорых, волосы начинают вростать в кожу, да и половину волос он просто как-будто обрезает, а не вырывает с корнем. Лучше сделай восковую эпиляцию, после неё волос с каждым разом все меньше, они не вростают, это быстро и не так больно, ну и волосы медленее ростут. Тем более линию бикини ты эпилятором не обработаешь. Можешь купить восковые полоски (например Опилка, они дешевле Вит), главное их не руками растирать, как в инструкции написано, а разогреть немного на солнышке, или зимой на батарее, но желательно, чтобы кто-то помог их отрывать, у самой не получится так резко, ну и страшненько.
Браун силкопил эксель!
12 лет пользуюсь эпиляторами,перепробовала многие ,но самый лучший Philips,причемможешь спокойно брать любую модель ,без всяких наворотов ,эфект у всех один ,а всякие скачущие ,обезбалевающие только для красоты. Удачи!