КсеНе4ка
Мастер
(2281)
13 лет назад
Ага, меня тошнило. Раз выпила витаминки и позавтракала. Потом перед унитазом сидела. Больше их не пила. Просто питалась разнообразно, и даже все зубы целые.... доче 4 месяца.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(306016)
13 лет назад
Брось их на хрен в мусорку!! Ты хоть знаешь, что там намешано???? Естественно, может тошнить от них. Вообще, витамины перерывами нужно пить, а не каждый день, потому что они накапливаются в организме.
когда нет необходимости в витаминах, находящихся в данном препарате. .
переизбыток витаминов, минералов ничем не лучше их недостатка.
Витамины нужно пить только те, что доктор прописал, потому что сейчас мало натуральных витаминов. Лучше овощи и фрукты есть, а не мучать малыша химикатами.
Snow-whiteПросветленный (27922)
13 лет назад
моему доктору как-то по-барабану какие витамины я принимаю. Все показатели в норме.
Да пожалуй брошу, сейчас и натуральных витаминов полно.
сака
Профи
(893)
13 лет назад
зачем Вы принимаете дополнительные химические витамины летом? это Ваш организм Вам подсказывает, что получает достаточное количество из овощей и фруктов.
Snow-whiteПросветленный (27922)
13 лет назад
до этого принимала центрум матерна+DHA, организм молчал и хорошо себя чувствовал. Я просто сомневаюсь что возможно получить все что нужно для формирования ребенка и поддержания моего организма из продуктов питания, хотя стараюсь питаться только натуральными продуктами (деревенскими).
ДЖОНСОН
Гуру
(2908)
13 лет назад
На Витрум пренатал с йодом по шее было жуткое ощущение, что я в тугой водолазке, от Компливит-мама-рвало. Только с алфавитом-мама все нормально было. Так и пила их всю беременность и пока кормила