Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли тошнить от витаминов?

Snow-white Просветленный (27922), закрыт 13 лет назад
Поменяла витамины (Витрум пренатал форте). Пью их иуже дней 5. Заметила что часа через 1,5-2 после приема накатывает какой-то прилив....сопровождающийся тошнотой, слабостью и холодным потом. Длится несколько минут. Может ли это быть связано с приемом витаминов или просто совпадение и причина в чем-то другом? (6й мес).
Лучший ответ
Анна Гуру (4129) 13 лет назад
может, меня тоже от них тошнило и знакомую беременную тоже. перечсала их пить и всё нормально стало)
Остальные ответы
Ростовчанка Оракул (91688) 13 лет назад
Запросто может от них тошнить. Видимо ваш организм не принимает какой-то компонент, вот и тошнота...
анастасия петрова Просветленный (29573) 13 лет назад
еще как... я поэтому ни в первую не во вторую беременность их толком не пью
Zabello Valeri Мудрец (12248) 13 лет назад
Ещё как. Не посоветовшить с врачем. Не проведя анализов. Ну я даже не знаю как сказать, вы уникуум.
Snow-whiteПросветленный (27922) 13 лет назад
проходите мимо
--- Знаток (336) 13 лет назад
это связано с приемом витаминов =)
Незнакомка Мыслитель (8461) 13 лет назад
Меня тоже от витаминов тошнило во время беременности, и именно от Витрум пренатал с фолиевой кислотой. Я стала их пить на ночь и на сытый желудок.
КсеНе4ка Мастер (2281) 13 лет назад
Ага, меня тошнило. Раз выпила витаминки и позавтракала. Потом перед унитазом сидела. Больше их не пила. Просто питалась разнообразно, и даже все зубы целые.... доче 4 месяца.
Рада Мыслитель (8374) 13 лет назад
я вообще не могла никакие витамины пить кроме обычного компливита.. . так что может быть...
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 13 лет назад
Брось их на хрен в мусорку!! Ты хоть знаешь, что там намешано???? Естественно, может тошнить от них. Вообще, витамины перерывами нужно пить, а не каждый день, потому что они накапливаются в организме.
когда нет необходимости в витаминах, находящихся в данном препарате. .
переизбыток витаминов, минералов ничем не лучше их недостатка.
Витамины нужно пить только те, что доктор прописал, потому что сейчас мало натуральных витаминов. Лучше овощи и фрукты есть, а не мучать малыша химикатами.
моему доктору как-то по-барабану какие витамины я принимаю. Все показатели в норме.
Да пожалуй брошу, сейчас и натуральных витаминов полно.
Ирина Мудрец (10373) 13 лет назад
У меня на витрум была и тошнота и головокружение, а на остальные высыпало. Поэтому во время Б не принимала никаких.
ЭЛИНА Ученик (189) 13 лет назад
не может, а точно! прекратите прием этих витаминов!
Люба Пиункина Знаток (425) 13 лет назад
У меня от витрума не было тошноты, но зато была на все препараты железа.
Юлия Промская Оракул (55276) 13 лет назад
естественно. Витамины - это лекарственные препараты, просто так их не пьют. Только по назначению врача после сдачи анализов.
а с чего вы решили, что я не сдаю анализов и не хожу ко врачу?
Юлия Промская Оракул (55276) вам врач поменял витамины?
сака Профи (893) 13 лет назад
зачем Вы принимаете дополнительные химические витамины летом? это Ваш организм Вам подсказывает, что получает достаточное количество из овощей и фруктов.
до этого принимала центрум матерна+DHA, организм молчал и хорошо себя чувствовал. Я просто сомневаюсь что возможно получить все что нужно для формирования ребенка и поддержания моего организма из продуктов питания, хотя стараюсь питаться только натуральными продуктами (деревенскими).
сака Профи (893) просто у Вас может начатся аллергическая реакция на искусственные витамины, и первым признаком может быть тошнота. попробуйте уменьшить комплекс. и принимать только те, которые не входят в Ваш рацион.
оля Мудрец (17858) 13 лет назад
меня не только тошнило, но и рвало от витаминов.. в итоге ела яблоки и бананы всю оставшуюся бер-ть (20 с хвостом недель)
ДЖОНСОН Гуру (2908) 13 лет назад
На Витрум пренатал с йодом по шее было жуткое ощущение, что я в тугой водолазке, от Компливит-мама-рвало. Только с алфавитом-мама все нормально было. Так и пила их всю беременность и пока кормила
Сестрица Алёнушка Гуру (2543) 13 лет назад
токсикоза не было, а от витаминов тошнило. Принимала мульти табс
Похожие вопросы