Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно вести себя, попав в пробку?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

- можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины
- если у вас есть с собой моток изоленты, можно намотать его на руль. очень красиво
- можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2 и др.
- можно наконец детально исследовать канструкцию авторучки. попробуйте разобрать и собрать ее. а теперь на время)))))
- можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев
-можно неспеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталосьли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
- можно сдлеть "вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-" и покруть руль. это развлечет и вас, и ваших соседей.
- пробка? это как раз то место, где можно заняться наконец содержимым собственного носа. неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
- можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
- можно немного выпить. ехать все равно еще не скоро

Гуру
18лет

Сидеть или стоять дальше в этой пробке....
Если будешь ломиться по встречке, то в рог можно от мусоров получить....
Было дело, 8 часов на Садовом стояла....к 2-м ночи доползла....Что делала?...прослушала всю музыку, переговорила со всеми друзьями по мобиле....конечно они звонили мне, т.к. мои деньги уже закончились...подумала попутно о жизни...даже после этой Великой пробени на следеющий день кое-что изменила в себе - сходила в салон и навела новые вавилоны...разгадала парочку кроссвордов, потрепала несколько сотен своих нервов - не без этого и в конечном счете доехала до дома до хаты...
)))))Сейчас езжу без пробок...не знаю почему так получается, но тьфу-тьфу...не сглазить....за полтора часа вполне в час пик добираюсь до центра.. )))

Источник: личный опыт
Ученик
18лет

esli 4estna to ea najal-bi na gaz i v et vremea pisal zavesheanie:]

Знаток
18лет

Сильно расслабляться конечно в пробке не советую, но и напрягаться особого смысла не вижу.

Знаток
18лет

А можно еще познакомится с симпотичным парнишей из соседнего ряда )))