Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Девочки, кто наращивал реснички, подскажите. Вопрос внутри

Поресничное Наращивание ресниц "Шёлк"
Поресничное Наращивание ресниц "Норка"
Поресничное Наращивание ресниц "Соболь"

В чем отличие? И что выбрать?
И вредит ли процедура наращивания ресниц чем-то?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

не наращивала, НО
моя знакомая сейчас ходит почти без ресниц после этой процедуры... скорее всего индивидуальны последствия

Мастер
14лет

это бред:

Лика Михей на ответахГуру (3776)1 день назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Название говорит само за себя - различие в использованном материале, т. е. волоски из шелка, норки или соболя.

ресницы, которые используются в наращивании, никогда не делаются из натурального животного волокна, то есть если ресницы называются "норка" - она сделана не из шерсти норки!!!! Если наращивать ренсицы из шерсти какого-то животного - у человека пойдет аллергическая реакция на глаза. Поэтому ВСЕ ресницы для наращивания делаются из искусственного материала.

Дальше. Норка-соболь-шелк - это различие по диаметру. Норка - самые тонки, смотрятся оч естественно, но и для повышенной пушистости рекомендуется наращивать двойным объемом.
Соболь потолще, Шелк самый толстый диаметр - эффект накрашенных и оч ярких ресниц.

А вообще - когда вы придете к мастеру - он вам сам всё расскает и посоветует) ) не стесняйтесь у него спрашивать. Я наращиваю ресницы клиентам у себя дома по японской технологии, и всегда им всё подробно и четко рассказываю. Потому что когда клиент всё понимает и знает что ждать от будущих своих новеньких ресниц - он чувствует себя намного спокойнее, и результат приносит намного больше радости) ) Удачи) )

кстати, - процедура правда безвредная. Век ресницы 1-1,5 мес - потом она умирает и выпадает - если на ней искусственная ресница, то они выпадают вместе. Но наращенные ресницы никак не влияют на ухудшение здоровья ресниц.

Просветленный
14лет

Название говорит само за себя - различие в использованном материале, т. е. волоски из шелка, норки или соболя. Что выбрать - Вам подскажет мастер, всё зависит от структуры Ваших ресниц. Процедура при правильном обращении с нарощенными ресницами абсолютно безвредная.

Мастер
14лет

хм.. . насчет норок-соболей не знаю, наращивание мне делали шелком.
реснички довольно красиво смотрятся, аккуратно, практически как свои.
если ресницы свои слабые, то делать не советую. можете свои потерять.

насчет неудобств - умываться и снимать макияж - только специальными средствами, спать *литсом в падушку* нельзя, красить ресницы - не рекомендуетсо.