Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что по-вашему правильнее: позволять кассирше себя обсчитывать(я не обеднею от 20 рублей, а она реально одинокая и с деть

LЁD Мыслитель (6600), закрыт 13 лет назад
детьми) или устраивать скандал (она же не меня одного обсчитывает) и добиваться в итоге ее увольнения?
Лучший ответ
Дмитрий Канев Профи (732) 13 лет назад
У меня мамка 23 года проработала в торговле, поверь там такая сумма набегает за день, а они так каждый день обсчитывают, ну не скандала добиватьс, сказать спокойно, что обсчитали, она извинится и отдаст рублей 10
Остальные ответы
luksuss Просветленный (22902) 13 лет назад
ну тогда логично, чтобы она тоже с некоторых поменьше денег брала- ну если вдруг не хватает
Лора Оракул (84693) 13 лет назад
скандал не надо..) )
Но позволять себя обсчитывать- тоже не дело.
А потом они орут, а чё это у нас в стране быдлы все и хамы?..,) )
Дело не в 20рублях, вот именно что.. .
Нина Андреева Оракул (88169) 13 лет назад
а я считаю на автопилоте, на подсознании... Умом посчитать не могу, а подкорка уже все сосчитала ...Прямо иной раз сама удивляюсь
x6 66x Мастер (1974) 13 лет назад
Если Вы знаете что Вас обманывают и вам это нравиться, продолжайте обманываться. Мой совет: Предложите ей подачку в виде этих 20 руб. и скажите о том что знаете про обман.
Идальго Оракул (68390) 13 лет назад
Из-за 20 рублей не стОит. Если рублей на 200 - тогда другой разговор.
маргаритка Гуру (4817) 13 лет назад
У нас есть небольшая торговая точка. Там, я знаю, обязательно обсчитают даже с 10рублей. Так я им сразу говорю. Девочки, на 50коп., ну максимум на 2 рубля обсчитайте, но не больше. С улыбочкой так. Они даже не возмущаются....
анаида загоскина Просветленный (41433) 13 лет назад
Пусть работает честно. Делать замечание и не позволять себя обсчитывать.
Орест.ua Мыслитель (5995) 13 лет назад
Считай что даеш ей милостыню. Ей и так хреново.
qwertyxxx Просветленный (30439) 13 лет назад
Может она случайно ошиблась
LЁDМыслитель (6600) 13 лет назад
Нет не случайно.. я давно там покупаю..
Похожие вопросы